• 产品编号 : 1176
  • 西北雷竞技竞猜:兰州+雷竞技手机版湖+张掖+嘉峪关+敦煌+乌鲁木齐+喀纳斯景区+天山天池+吐鲁番市13日跟团游

    三省连线 双人下单立减800 2人成团 雷竞技手机版双湖 丝路之旅 畅游北疆 24H接送机 新疆赠5顿特色餐 禾木住宿再升级

    5999

    电询

  • 131
  • 99%
  • 0
  • 购买产品可获得订单总额100%的积分、积分可抵现¥400
  • 全国
  • GQX13A

  • 13天12晚
    可退

    线路特色

    【摄影之旅】沙漠和湖泊、草原与森林、丹霞与雅丹、人文与历史,应有尽有。

    【独家精选】升级禾木村图瓦部落高档木屋住宿,观日落,赏日出,感受禾木的静谧时光;

    【团型升级】保证每团10%的空座率,让您的旅途更加优雅更加舒适;

    【舌尖品味】行程精选独具特色的新疆美食,恰库尔图特色风味“羊拐抓饭”、布尔津特色美食“冷水鱼宴”、乌尔禾特色美食“乌兰风情宴”、阜康特色美食“哈萨克汗王盛宴”、吐鲁番特色美食“火洲第一鲜”,让您的味蕾享受空前的满足;

    【兰新高铁】乘兰新高铁由柳园南乘动车前往乌鲁木齐,行程更舒适。


    行程安排 打印行程

    D1各地_兰州

    早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 兰州华联宾馆 或 兰州万商大酒店 或 兰州兰苑宾馆 或 Q加·瑞云大酒店(兰州正宁路店) 或 兰州缘林世纪商务酒店
    行程:

    07:30 早餐 敬请自理

    交通:亲爱的游客,你们好,从您选择了本次行程开始,您将感受到一次省心、贴心、舒心以及放心的西北之旅。今日您或许乘坐飞机,或许乘坐火车,无论什么样的交通方式,您所抵达的将是西北重要的交通枢纽之一——金城兰州。抵达后会有司机接您前往酒店自行办理入住手续。今日无行程,可在市内自由活动,全天餐敬请自理。

    温馨提示:
    1、请根据航班起飞时间,至少提前2小时抵达机场自行办理登机手续;以防误机;
    2、抵达兰州的前天,我方会通过短信或电话联系客人,并告知酒店名称、酒店地址和入住方式,请保持手机畅通。酒店一般位于兰州火车站附近;
    3、本线路免费赠送接机服务,临近航班抵达的游客可能会乘坐同一辆车返回市区,等待时间不超过60分钟;接机为赠送项目,不参加该项目无费用可退。
    4、您也可以选择以下方式前往兰州市区,产生的费用敬请自理:①机场大巴(东线)乘车点位于机场出口,终点站位于兰州火车站附近,中途不停车。行车80公里约1.5小时左右,费用30/人敬请自理;②兰州机场至兰州火车站间城际列线行车约70公里50分钟,费用请自理;一等座26元,二等座21.5元;③您也可以自行打车前往市区,打车费用一般在150-200元左右,费用需自理。


    12:00 午餐 敬请自理

    兰州市内景区自由活动推荐如下(自由活动可以根据您航班抵达时间自行前往,费用敬请自理!):


    前往:(SIGHT)雷竞技网站省博物馆

    雷竞技网站省博物馆在兰州市的七里河区,馆中珍藏有众多的珍贵文物,是游客在兰州市区的必去之地。馆内的马踏飞燕铜像,是中国雷竞技竞猜的标志,也是博物馆的镇馆之宝。在这里你还可能看到出土于雷竞技网站的“驿使图画砖”,砖上画着的驿使图,现在是中国邮政的标志。在博物馆中,游客还能欣赏到从莫高窟、麦积山石窟复制而来的石窟。

       

    自由活动:每周一闭馆,拥有“铜奔马”、“黄河剑齿象”等众多文物,位居全国五强、世界十强,还是值得一看的。


    前往:(SIGHT)黄河铁桥

    黄河铁桥也叫中山桥,是兰州的地标性建筑之一,也是游客到兰州游玩一定要去的地方。黄河铁桥的北岸,是知名的白塔山,山上有很多建筑和古迹,很多人喜欢去那里登山俯瞰拍摄黄河铁桥和兰州全景。

       

    自由活动:黄河干流上第一座大型铁结构桥,百年沧桑的历史衬托兰州的深厚底蕴,黄河铁桥又叫中山桥,承载了兰州厚重的历史与记忆。


    前往:(SIGHT)黄河母亲雕塑

    黄河母亲雕塑位于兰州黄河南岸的滨河路中段,由雕塑家何鄂女士创作。黄河母亲雕塑由“母亲”和“男婴”组成构图,分别象征了哺育中华民族生生不息、不屈不挠的黄河母亲,和快乐幸福、茁壮成长的华夏子孙。雕塑下的基座上刻有水波纹和鱼纹图案,是源自雷竞技网站古老彩陶的原始图案。

    黄河目前像   

    自由活动:象征了哺育中华民族生生不息、不屈不挠的黄河母亲,和快乐幸福、茁壮成长的华夏子孙,该雕塑构图简洁,寓意深刻,反映了雷竞技网站悠远的历史文化。


    前往:(SIGHT)中国秦腔博物馆

    中国秦腔博物馆通过秦腔的发源、兴盛、传播的过程,探讨秦腔的艺术内涵和生命力。博物馆从策划布局到每一件展品,从历史演变到剧本创作,从脸谱服饰到各个时期的名家名唱,可以说是集秦腔之大成。

    自由活动:以上自由活动可以根据您航班抵达时间自行前往,费用敬请自理!


    20:00 晚餐 敬请自理

    ❁兰州美食推荐——舌尖上的美食盛宴!
    如果您想了解兰州的市井文化,那就可以去逛逛兰州张掖路步行街、正宁路小吃街
    ❤鼎鼎大名的兰州牛肉面——推荐:“马子禄”、金鼎牛肉面。
    ❤劲道西北面食——扁豆面、浆水面、羊肉面片、炒面、“风云”炸酱面等。
    ❤特色小吃——灰豆子、甜胚子、酿皮子、晶糕、各式烤肉等。
    ❤可自行前往张掖路大众巷杜记甜食(灰豆、晶糕、酿皮、炒粉、热冬果、甜胚子)、“马子禄”、金鼎牛肉面、马爷炒面、正宁路夜市德林牛奶鸡蛋醪糟、塔山半坡牛肉面(兰州牛肉面的新地标)(地址:文化共北园59号,石油大厦对面,市疾控中心向南100米)
    ❤兰州特色饮品新宠——甜胚子奶茶,将甜胚子与奶茶结合,中和奶茶的甜腻,混合甜醅子的清香,夏天的解暑的好选择!(可自行前往正宁路放哈奶茶品尝)

    行驶1公里/5分钟

    用餐时间1小时


    20:00 前往酒店:

    兰州华联宾馆 或 兰州万商大酒店 或 兰州兰苑宾馆 或 Q加·瑞云大酒店(兰州正宁路店) 或 兰州缘林世纪商务酒店

    D2兰州—西宁—雷竞技手机版湖-茶卡

    早餐: 酒店含早 午餐: 安排使用团餐 晚餐: 敬请自理
    住宿: 当地酒店标准间
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店含早

    用餐时间: 约30分钟


    07:30 交通:

    早餐后乘车(雷竞技竞猜车或动车)前往雷竞技手机版省,随着车窗外的风景不断变幻,我们乘车前往参观【雷竞技手机版湖二郎剑】景区。

    行驶: 约370公里/6小时


    12:00 午餐 团餐

    安排使用团餐

    用餐时间: 约1小时


    15:30 前往:雷竞技手机版湖二郎剑景区

    雷竞技手机版湖二郎剑景区位于雷竞技手机版湖南侧,也是雷竞技手机版湖的主景区。这一片景区是将雷竞技手机版湖南侧的一块区域圈起来建设而成的,里面建有购物中心、餐厅、宾馆等,全都是别具特色的藏式建筑。建筑周围还有藏传佛教的经幡、雕塑等造型。另外还设置了快艇、沙地摩托、赛马场等娱乐项目供游客娱乐游玩。

    雷竞技手机版湖余晖​ 雷竞技手机版湖边一景 鲜花簇拥的雷竞技手机版湖 

    雷竞技手机版湖又名“库库淖尔”,即蒙语“青色的海”之意,它位于雷竞技手机版省东北部的雷竞技手机版湖盆地内,烟波浩淼、碧波连天的雷竞技手机版湖就像一盏巨大的翡翠玉盘,镶嵌在青藏高原东北部的高山、草原间,构成了一幅群山、湖水、草原相映成趣的壮美风光和绮丽景色。

    活动时间: 约2小时


    17:30 交通:

    游览结束后,乘车前往茶卡(雷竞技手机版湖或共和)入住酒店。

    行驶: 约170公里/2小时30分钟


    20:00 温馨提示:

    ①雷竞技手机版省地处青藏高原,是我国的高海拔地区,我们在雷竞技手机版的行程海拔基本在2200-3000米之间,身体状况正常的内地游客一般不会出现高原反应,一旦发生的话,请及时与导游同志协助。初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水,入住首晚尽量不要洗澡。
    ②雷竞技手机版湖地区经济发展相对落后,住宿及接待条件相对有限,早晚温差较大,如需被褥,请提前告知酒店客服人员或导游,进行相对调整。
    特别说明:由于雷竞技手机版湖周边地域环保要求的特殊性,需要根据政府政策调整住宿地点。


    20:00 前往酒店:

    当地酒店标准间

    D3茶卡-茶卡盐湖—祁连/西宁

    早餐: 酒店含早 午餐: 安排团餐 晚餐: 敬请自理
    住宿: 祁连驰远商务宾馆 或 祁连雲峰饭店 或 祁连县祁连县福临宾馆(州) 或 祁连祁铭大厦
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店含早

    用餐时间: 30分钟


    08:00 交通:

    伴着清晨的阳光,我们今天可以深入茶卡盐湖,感受天空之境的魅力。


    08:30 前往:茶卡盐湖

    茶卡盐湖位于海西州乌兰县茶卡镇附近,也称茶卡,藏语意为盐池,自古就以盛产“大青盐”而著称。茶卡盐湖在晴天时湖水结晶度很高,可以看到洁白的盐湖上覆盖一层薄薄的卤水,景色和倒影清晰又纯净,犹如天空之境。

    盐湖风光 (2) 茶卡盐湖盐雕 图片4 

    在这里,可以乘小火车深入湖中观光,也可以透过清盈的湖水,观赏形状各异、正在生长的栩栩如生的朵朵盐花,探求湖底世界的神秘,还可以领略到涨潮后湖面上留下的滚滚盐涛奇观。

    活动时间: 2小时


    11:00 交通:

    后乘车前往祁连,沿途可欣赏层峦叠嶂的祁连大草原7-8月还可观赏到扁都口油菜花等。随着车向前行进,能够领略大冬树垭口独特风光,垭口两边是一望无际的水草丰美的高山草甸,羊群、牦牛一片片散落在漫山遍野,在山坡上悠闲的吃草。

    行驶400公里/7小时


    12:00 重要提示:

    今日根据行程会入住祁连或西宁市,请您提前悉知,出团前不再进行说明。


    13:00 午餐 团餐

    安排团餐

    用餐时间: 1小时


    20:00 前往酒店:

    祁连驰远商务宾馆 或 祁连雲峰饭店 或 祁连县祁连县福临宾馆(州) 或 祁连祁铭大厦

    D4祁连/西宁—七彩丹霞—嘉峪关

    早餐: 酒店内享用 午餐: 安排使用午餐 晚餐: 敬请自理
    住宿: 嘉峪关嘉鑫大酒店 或 嘉峪关国泰大酒店 或 嘉峪关瑞景大酒店(原盛源大酒店) 或 嘉峪关王朝大酒店 或 嘉峪关浙商酒店公寓 或 嘉峪关金华宾馆 或 嘉峪关东湖大酒店
    行程:

    07:30 早餐 团餐

    酒店内享用

    用餐时间: 30分钟


    08:00 交通:

    早餐后乘车(雷竞技竞猜车或动车)前往张掖,抵达后参观《三枪拍案》外景地【张掖丹霞地质公园】。

    温馨提示:如行程第三晚入住西宁,今日将乘坐的动车二等座前往张掖,抵达后乘车前往参观【张掖丹霞地质公园】。

    行驶230公里/4小时


    12:00 午餐 团餐

    安排使用午餐

    用餐时间: 1小时


    14:00 前往:张掖丹霞国家地质公园

    张掖丹霞地貌奇观形成于600万年前,位于张掖市临泽、肃南县境内。张掖丹霞主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成,游客在景区内能看到数以千计的悬崖、山峦呈现出鲜艳的丹红色和红褐色,特别是在阳光的照耀下,各处造型奇特的山地丘陵色彩斑斓、气势磅礴。张掖丹霞景区还是张艺谋的电影《三枪拍案惊奇》、知名电视剧《神探狄仁杰》的外景地。

    图片2 图片6 七彩丹霞_8_副本_副本 

    活动时间: 2小时


    13:00 交通:

    游览结束后,前往戈壁钢城-嘉峪关入住酒店。

    行驶230公里/3小时


    19:00 前往酒店:

    嘉峪关嘉鑫大酒店 或 嘉峪关国泰大酒店 或 嘉峪关瑞景大酒店(原盛源大酒店) 或 嘉峪关王朝大酒店 或 嘉峪关浙商酒店公寓 或 嘉峪关金华宾馆 或 嘉峪关东湖大酒店

    D5嘉峪关—鸣沙山—敦煌

    早餐: 酒店内享用 午餐: 安排享用午餐 晚餐: 敬请自理
    住宿: 敦煌天河湾大酒店 或 敦煌润泽精品酒店 或 五悦悦心酒店(敦煌党河夜市店) 或 敦煌嘉锦大酒店 或 敦煌兰新大酒店 或 敦煌庆华酒店
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店内享用

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    早餐后乘车前往嘉峪关市参观嘉峪关关城】景区。

    行驶15公里/30分钟


    08:00 前往:嘉峪关关城

    嘉峪关是明代长城的西端起点,是明代长城沿线建造规模壮观,保存程度好的一座古代军事城堡,是明朝及其后期各代,长城沿线的重要军事要塞,素有“中外钜防”之称。

    图片1  嘉峪关10 

    特别说明:本行程630日之前的班期,赠送参观嘉峪关城楼(赠送景点,不参观、优惠证件均不退费),630日之后的班期,行程中不参观嘉峪关城楼,请您悉知。

    活动时间: 2小时


    10:00 交通:

    游览结束后,乘车前往飞天故乡—敦煌,感受古典与现代交融的新敦煌,抵达敦煌后前往参观【鸣沙山月牙泉】景区。

    温馨提示:
    本产品为纯玩无购物,瓜州县城没有正规服务区,此瓜州停靠点是途中带卫生间的休息站,但是当地商贩会在此兜售商品,质量和价格均无法保证,非本社购物店,强烈建议客人谨慎购买!

    行驶380公里/5小时


    12:00 午餐 团餐

    安排享用午餐

    用餐时间: 1小时


    16:00 前往:鸣沙山月牙泉

    鸣沙山月牙泉位于敦煌市区以南,这里沙滩与泉水共存,是敦煌的名片之一。月牙泉位于鸣沙山下,处在沙丘环抱之中,因为地势的关系,刮风时沙子不往山下走,而是往山上流动,所以月牙泉永远不被沙子埋没,被誉为“沙漠之眼”。

    鸣沙山_21 俯瞰月牙泉 鸣沙山驼队 

    活动时间: 2小时


    17:00 交通:

    游览结束后,乘车前往敦煌市区入住酒店。

    行驶20公里/30分钟


    18:00 前往酒店:

    敦煌天河湾大酒店 或 敦煌润泽精品酒店 或 五悦悦心酒店(敦煌党河夜市店) 或 敦煌嘉锦大酒店 或 敦煌兰新大酒店 或 敦煌庆华酒店

    D6敦煌—莫高窟—敦煌—柳园---乌鲁木齐

    早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 火车硬卧
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店内享用

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    早餐后参观被誉为“东方艺术宝库”之称的莫高窟】。

    行驶5公里/15分钟


    09:00 前往:莫高窟

    莫高窟也称千佛洞,位于敦煌市区的东南侧。莫高窟景区由莫高窟数字展示中心和莫高窟石窟两部分组成,其中莫高窟数字展示中心会放映关于莫高窟的短片。石窟开凿历经了千年,拥有大量的壁画、石窟、文物等,是世界闻名的佛教艺术胜地。高窟的艺术特点主要表现在建筑、塑像和敦煌壁画三者的巧妙结合上,将多个朝代的艺术风格表现得生动和谐。

    壁画5 莫高窟_18 莫高窟_1 

    莫高窟参观须知:
    ①这座闻名遐迩的世界文化遗产,面对游客的蜂拥而至,已经不堪重负。为减少游客参观给洞窟带来的潜在影响,保护珍贵而又脆弱的壁画彩塑,2016年莫高窟景区实行预约实名制购票参观,并以网络预约为基础、分时段参观为措施、数字展示组合实地参观为内容的莫高窟雷竞技竞猜开放新模式。
    ②为进一步提升莫高窟遗产保护和展示利用水平,提升接待和服务能力,促进敦煌遗产保护事业全面协调平衡可持续发展,于201941日起正式执行《2019年莫高窟门票执行方案》,原门票价格方案和票务政策到期废止。
    1、参观模式
    A类全价票参观(6000/日)
    票价238元/人·次(莫高窟180+莫高窟数展中心48+往返莫高窟交通费10元),观看主题数字电影《千年莫高》、球幕电影《梦幻佛宫》,乘坐往返莫高窟交通车辆,并以2530人一组配备专职讲解员,参观莫高窟8个开放洞窟。
    B类应急票参观(12000/日)
    票价100元/人·次(莫高窟90+往返莫高窟交通费10元),乘坐往返莫高窟交通车辆,洞窟配备讲解员,参观莫高窟4个开放洞窟。
    2、预约及购票
    1)A类门票提前30天开放预约,团队参观时间会按照订单签约时间依次进行预约,故同团中会出现预约莫高窟参观时间不一致亦或部分团友应急票,甚至个别无票情况,给您带来不便,敬请谅解!
    2)莫高窟是集珍贵性、脆弱性为一体的世界文化遗产,需要我们精心的呵护。在参观过程中遇到因降雨、沙尘天气导致洞窟暂停开放,请您配合工作人员的安排,如延时开放,则推迟参观计划,如无法参观则按莫高窟规定退还门票费用。
    3)7-8月期间为西北雷竞技竞猜旺季,会根据莫高窟预约时间,前后景点会有所调整,给您带来不变敬请谅解!
    3、对于莫高窟A类票和B类票都无法安排的客人,可如下方案二选一:
    (一)、退莫高窟门票,敦煌市自由活动;
    (二)、安排游览西千佛洞,西千佛洞被称之为莫高窟的姊妹窟,位于敦煌城西35公里处。
    4、莫高窟退票损失规则:
    如距预订参观时间15日以内(含15日)如退票收取票价的5%,距预订参观时间48小时以内(含48小时)24小时以上退票的,收取票价的10%的损失,距预订参观时间24小时以内(含24小时)退票的,收取票价的20%的损失,预订参观时间过期退票的,收取票价的50%的损失。

    行驶5公里/15分钟

    活动时间: 2小时


    16:00 交通:

    游览结束后赴柳园换乘火车前往乌鲁木齐。

    升级方案:本线路柳园至乌鲁木齐的空调硬卧,可补差价升级为柳园南至乌鲁木齐的动车二等座,增加一晚乌鲁木齐住宿。

    行驶130公里/2小时


    18:00 参考车次:

    Z179(21:21-06:18+1)或T28321:04-06:38+1)或其它不影响行程的车次;

    特别说明:火车票为实名制售票,报名时请提供参团本人二代身份证复印件;因火车票联网售票随机性较大,旅行社无法保证指定铺位、车厢;如有老人、儿童以及特殊人群对铺位和车厢有特别要求的游客,请慎重选择!
    温馨提示:车次仅为参考,以实际出票为准。我社统一规定出硬卧票,进站后,按票面上具体的进站口进站,在具体进站口,按顺序排队,有机器二次检票上车,请各位将票保存好,勿折。


    18:00 前往酒店:

    夜宿火车

    D7乌鲁木齐—可可托海—富蕴县

    早餐: 酒店内享用 午餐: 抵达恰库尔图享用新疆特色美食-“羊拐抓饭 晚餐: 敬请自理
    住宿: 富蕴金福莱宾馆 或 富蕴凤凰时尚酒店 或 富蕴上士酒店 或 富蕴福瑞大酒店
    行程:

    07:00 早餐 敬请自理

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    火车抵达后,有司机接您和其他团友一同开启北疆之旅,乘车沿216国道行驶,前往【可可托海国家地质公园】。途径卡拉麦里自然保护区、我国第二大沙漠古尔班通古特沙漠、火烧山等。

    温馨提示:今天行车时间较长,需早起出发,请自备少许零食,作为长途行车的补充。

    行驶530公里/7小时


    12:00 午餐 团餐

    抵达恰库尔图享用新疆特色美食-“羊拐抓饭”

    用餐时间: 1小时


    13:00 交通: 

    午餐后行车途观伊雷木湖及有北国水乡之誉的可可苏里,一路前行抵达【可可托海景区】。


    15:30 前往:可可托海景区

    可可托海景区暨可可托海国家地质公园,位于新疆北部阿勒泰地区富蕴县境内。景区主要由卡拉先格尔地震断裂带、可可苏里、伊雷木湖、额尔齐斯大峡谷组成,集优美峡谷河源风光、沼泽湿地景观、寒极湖泊、地质矿产资源等自然景色为一体,融合草原游牧文化、西域民族风情、地域特色民俗等人文景观,以观光雷竞技竞猜、休闲度假、特种雷竞技竞猜(徒步、摄影等)、科学考察等为主要特色的国家5A级雷竞技竞猜景区、国际原生态雷竞技竞猜景区。

    可可托海_6 可可托海之秋 秋天的可可托海白桦林 

    乘区间车沿途欣赏白桦林、富龟迎客、百草园、金三角、石门等景点,参观阿尔泰山脉标志性景点--神钟山,这里有额尔齐斯河大峡谷,有富蕴地震断裂带,有喀拉通克岩画长廊,有海子口三号矿区奇观,这里不仅是新疆的“冷极”,也是全国少有的“宝石之乡”,还是世界罕见的“天然矿物陈列馆”,沉浸在美的余味中。
    温馨提示:可可托海景区额尔齐斯河是一条由西向东流的河流,其河水是雪山雪水逆流而下,景区岩突较多,河水异常冰凉,游客切勿嬉戏打闹,请注意自身游览安全。

    活动时间: 2小时30分钟


    18:00 交通:

    沉浸在美的余味中,我们集合出发前往富蕴县入住酒店。

    行驶60公里/1小时30分钟


    19:00 温馨提示:

    1.今日将带上行李出行,发车前请再次确认钱包、手机、充电器、相关证件、贵重物品等是否遗漏,以免影响您的后续行程;
    2.此天行程略显紧张,需早起出发,自备少许零食,长途行车中用于充饥;
    3.可可托海景区额尔齐斯河是一条由西向东流的河流,其河水是雪山雪水逆流而下,景区岩突较多,河水异常冰凉,游客切勿嬉戏打闹,请注意自身游览安全;
    4.初春、入秋后景区温差大,请认真听导游讲解注意事项,及时增添衣物御寒。


    20:00 前往酒店:

    富蕴金福莱宾馆 或 富蕴凤凰时尚酒店 或 富蕴上士酒店 或 富蕴福瑞大酒店

    D8富蕴县—布尔津—禾木

    早餐: 酒店含早 午餐: 抵达布尔津使用午餐 晚餐: 安排使用团餐
    住宿: 客栈或民宿
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店含早

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    如果说旅行是为了寻找另一种生活方式,那么原始风味的图瓦人村落一定会让您有不一样的生活体验。今天是真正的体验之旅,让您远离城市的喧嚣,走进禾木。

    行驶450公里/9小时


    09:00 交通:

    温馨提示:富蕴至禾木景区途中会有一段盘山公路,如有晕车的亲们,需提前准备晕车贴或者晕车药,在发车前半小时使用,可以减轻您晕车的不适感。


    11:30 午餐 团餐

    抵达布尔津使用午餐

    用餐时间: 1小时


    12:30 交通:

    午餐后乘车前往禾木,车览丰饶的阿勒泰大草原,欣赏“风吹草低见牛羊”的美景。接着能看到栩栩如生的草原石人,形态迥异、婀娜多姿,拉着我的思绪飘向草原深处······

    行驶180公里/5小时


    17:30 前往:禾木风景区

    禾木雷竞技竞猜风景区位于阿尔泰山脉中麓,这里保存着自然、原始的山野风光,风景独美,禾木河自东北向西南流淌,原始落村与大草原和谐自然的融于一体,十分壮观。

    草原石人1 草原石人 (2) 草原石人3 ​

    禾木(赠送项目)有“上帝后花园”的美称,是图瓦人的集中生活居住地,这里的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。在禾木村子周围的小山坡上可以俯视禾木村以及禾木河的全景,空谷幽灵、小桥流水、牧马人在从林间扬尘而过,让人仿若置身传说中霍比特人的家园。
    温馨提示:
    1、禾木为赠送景点,赠送景点如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退,敬请谅解;
    2、赠送景点不享受特殊证件或老人、优惠退费政策;
    3、儿童不享受以上赠送景点,敬请谅解。

    活动时间: 2小时30分钟


    18:00 温馨提示:

    1、在禾木村游览时请大家听从导游的统一安排,
    2、如您在禾木景区选择骑马、漂流等项目进行游玩时,请注意自身安全和财产安全。
    3、禾木为赠送景点,赠送景点不享受特殊证件或老人优惠退费政策,如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退,儿童不享受以上赠送景点。


    19:30 交通:

    游览结束后入住我们特别安排的禾木小木屋住宿。


    20:00 晚餐 团餐

    安排使用团餐

    用餐时间: 1小时


    21:00 前往酒店:

    客栈或民宿

    D9禾木—喀纳斯—布尔津县/北屯市

    早餐: 酒店使用早餐 午餐: 安排使用午餐 晚餐: 品尝布尔津冷水鱼宴
    住宿: 当地酒店标准间
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店使用早餐

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    漫山遍野透露着原始的气息,酒店早餐后带着饱满的精气神我们前往【喀纳斯国家地质公园】,饱览高山、河流、森林、湖泊等多种景观,享受一场视觉盛宴。

    行驶70公里/2小时


    09:30 前往:喀纳斯景区

    喀纳斯景区位于阿勒泰地区的布尔津县境内的深山密林中,距离首府乌鲁木齐约800公里,是新疆有名的观光胜地之一。景区内的主要景观是喀纳斯湖,它以神秘的湖怪、变换颜色的湖水和炫目的自然风光而让人痴迷。

    夏季的喀纳斯湖 (4) 夏季的喀纳斯湖 (3) 高空下喀纳斯湖2  


    前往:卧龙湾

    卧龙湾,当地称为卡赞湖,即锅底湖,因其形似锅底而得名。是喀纳斯河流经此地,长期侵蚀冲刷而形成的一连串曲折的河湾,因形似卧龙而得名。

    卧龙湾2 (2) 卧龙湾A 卧龙湾1 



    前往:月亮湾

    月亮湾是喀纳斯河的一个河湾,位置在卧龙湾以上。由于湖底高差和上游来水量的变化及光线影响,月亮湾呈现出瑰丽而多变的色彩。月亮湾夹在东西两山之间,河道随山势迂回,形如一弯新月,故名月亮湾。

    月亮湾A 梦幻月亮湾 初秋时的月亮湾2 


    前往:神仙湾

    神仙湾是一片河滩,这里的河水将森林和草地切分成一块块似连似断的小岛,人称神仙湾。它实际上就是喀纳斯河在山涧低缓处形成的一片沼泽浅滩,在阳光照射下河水流光溢彩,连树上的叶子都随风摇曳、闪闪发光,乍看去仿佛无数珍珠任意撒落加上这里常有云雾缭绕、超凡脱俗、如梦如幻,使人看了如临仙境一般。

    神仙湾3 神仙湾2 (2) 初秋时的神仙湾 


    前往:鸭泽湖

    鸭泽湖位于禾木喀纳斯蒙古族乡境内,南距县城142公里。鸭泽湖距喀纳斯图瓦村1公里,有柏油和砂石公路相通西临喀纳斯河,四周环绕着茂密的森林。海拔1350米,湖体呈长形蝶状,沿洼地南端形成一个南北走向的宽浅湖泊,湖面面积约1.3万平方米,长3公里,宽600800米,湖周开阔平缓,湖泊似镜,夏天有成群野鸭、大雁在湖区栖息游弋,繁衍生息。


    活动时间: 4小时


    10:30

    温馨提示:喀纳斯景区观光区间车为循环发车制,淡、旺季均按照景区规定时间发车;喀纳斯景区较大,游客人数较多,旺季会出现运力不足的情况,游览路线、集合时间、地点,请统一听从导游安排,自由活动期间一定要结伴而行,请保持电话畅通,遇到特殊情况请及时与导游联系。


    13:30 午餐 团餐

    安排使用午餐

    用餐时间: 1小时


    14:30 交通:

    午餐后,乘车前往布尔津,参观【五彩滩】(赠送项目),感受别样的雅丹地貌。
    温馨提示:喀纳斯至布尔津大多为盘山公路,如有晕车的亲们,需提前准备晕车贴或者晕车药,在发车前半小时使用,可以减 轻您晕车的不适感。

    行驶140公里/3小时


    17:30 前往:五彩滩

    五彩滩又称五彩河岸,位于额尔齐斯河流域,由于长期受风蚀水蚀以及淋溶等自然作用的影响而形成的,属于典型的雅丹地貌。五彩滩的特别,还由于它色彩绚烂,形状缤纷。经过千万年风蚀雨剥以及河水的冲刷,在几乎寸草不生的河滩上出现了红、绿、紫、黄、棕等鲜艳的色彩。

    温馨提示:
    1、五彩滩为赠送项目,赠送景点如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退,敬请谅解;
    2、赠送景点不享受特殊证件或老人、优惠退费政策;
    3、儿童不享受以上赠送景点,敬请谅解。

    活动时间: 1小时


    18:30 交通:

    游览结束后乘车前往布尔津/北屯市入住酒店,抵达布尔津后,让我们一起品尝布尔津著名的“冷水鱼宴”,5条布尔津不同的冷水鱼、2个荤菜、2个素菜、1个汤,吃出布尔津不同的味道,品味不同的人生百味。

    行驶25公里/30


    19:00 晚餐 团餐

    品尝布尔津冷水鱼宴


    20:00 前往酒店:

    当地酒店标准间

    D10布尔津县/北屯市—乌鲁木齐

    早餐: 酒店含早 午餐: 乌尔禾【陶来庄园】享用“乌兰风情宴 晚餐: 敬请自理
    住宿: 乌鲁木齐边疆宾馆 或 乌鲁木齐东华大酒店 或 乌鲁木齐石化宾馆 或 乌鲁木齐中朗天润酒店 或 乌鲁木齐西域国际酒店
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店含早

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    早餐后乘车前往乌鲁木齐,时间过得很快,别样的人间仙境,心中更多不舍,沙漠,草原,高山,湖泊,白桦林,雪山···一遍遍在脑海回放,留在未来的回忆里;窗外一望无际的戈壁滩,是否让您感觉新疆之大,中国之壮观。

    行驶710公里/8小时30分钟


    10:30 温馨提示:

    1、今日乘车时间较长,请提前准备些零食及水果,可缓解中途劳累。
    2、国道上来往的大货车较多,速度较快,请在停车休息时不要随意穿越马路。


    11:30 午餐 团餐

    乌尔禾【陶来庄园】享用“乌兰风情宴”

    用餐时间: 1小时


    13:00 前往:乌尔禾胡杨林

     ​ ​​​​​​​​ 

    午餐后漫步【胡杨林】(赠送景点),感受三千年胡杨树的精神,顺便在这儿捡捡宝石金丝玉,说不定就能捡到一块很值钱的新疆金丝宝玉。

    活动时间: 1小时30分钟


    14:30 交通:

    游览结束后乘车前往乌鲁木齐,途中远观魔鬼城,途径克拉玛依,只见成千上万的“磕头机”上下挥动着机械臂,忙碌的工作着,有序铺设的输油管道及储油罐构成了一道亮丽的风景线,车窗外闪过无尽的棉田和茫茫戈壁让您真正感受祖国的地大物博。

    行驶486公里/5小时30分钟


    20:00 前往酒店:

    乌鲁木齐边疆宾馆 或 乌鲁木齐东华大酒店 或 乌鲁木齐石化宾馆 或 乌鲁木齐中朗天润酒店 或 乌鲁木齐西域国际酒店

    D11乌鲁木齐/昌吉—吐鲁番—乌鲁木齐

    早餐: 酒店含早 午餐: 吐鲁番驼铃酒庄享用午餐“火洲第一鲜” 晚餐: 敬请自理
    住宿: 乌鲁木齐边疆宾馆 或 乌鲁木齐东华大酒店 或 乌鲁木齐石化宾馆 或 乌鲁木齐中朗天润酒店 或 乌鲁木齐西域国际酒店
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店含早


    07:30 交通:

    我们前往参观【百石缘玉器城】或【国石玉器】,感受千年的玉器文化,一结玉缘。后乘车前往哈密瓜之城--吐鲁番市。
    温馨提示:前往吐鲁番雷竞技竞猜要尊重当地少数民族的风俗习惯,夏天吐鲁番气温较高请注意胶卷、照相机的保护,带好日常药品:如防暑降温、抗感、润喉片、祛火药、止泻药;同时须带抗紫外线防晒霜、墨镜、遮阳伞等物品。由于气候干燥请慎戴隐形眼镜。

    行驶180公里/3小时


    08:00 前往: 百石缘玉器城或国石玉器

    购物:

    营业产品:玉器

    游览时间: 1小时30分钟


    09:30 交通:

    游览结束后乘车前往吐鲁番,抵达后使用午餐。

    行驶180公里/3小时


    12:30 午餐 团餐

    吐鲁番驼铃酒庄享用午餐“火洲第一鲜”

    用餐时间: 1小时


    13:30 

    游览【火焰山地质公园】,以火焰山自然地貌景观和地质遗迹为主要特征,辅以多样生态景观和丰富人文景观的一个综合性地质公园。火焰山,维吾尔语称“克孜勒塔格”,意为“红山”,唐人以其炎热曾名为“火山”。

    活动时间: 40分钟


    14:30

    寻访过西游圣地火焰山,我们前往参加【维吾尔民居家访】(赠送项目),品尝香甜的瓜果,欣赏民族歌舞。
    温馨提示:
    1、葡萄园为赠送项目,赠送景点如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退,敬请谅解;
    2、赠送景点不享受特殊证件或老人、优惠退费政策;
    3、儿童不享受以上赠送景点,敬请谅解。

    活动时间: 40分钟


    15:30

    领略了丰富的葡萄酒文化后,带您进入清凉世界——【葡萄采摘园】(赠送项目),这里葡萄种植面积约3000平米,主要种无核白葡萄,还有马奶、红葡萄、喀什喀尔、百加干、琐琐等13个品种。(本行程提供7月中旬-9月中旬采摘葡萄场地,因新鲜葡萄不适于长期存放,建议每位游客采摘数量不超过2公斤,每公斤按市场低价20元付费,采摘过程中禁止浪费,葡萄未成熟之前赠送免费参观)
    温馨提示:
    1、葡萄园为赠送项目,赠送景点如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退,敬请谅解;
    2、赠送景点不享受特殊证件或老人、优惠退费政策;
    3、儿童不享受以上赠送景点,敬请谅解。


    16:30 前往:坎儿井传承区

    坎儿井传承区是吐鲁番坎儿井集中分布的区域之一。坎儿井传承区有着“原汁原味”的坎儿井遗井,坎儿井的四大要素,竖井、暗渠、明渠、涝坝皆囊括其中,在此可深切感受奋斗在这片土地上劳动人民的智慧结晶。

    古老的坎儿井遗址 清凉葡萄世界 火焰山大峡谷 ​

    它被称为中国古代三大工程的“地下运河”,这里凝聚着勤劳与智慧的人间奇迹。

    活动时间: 40分钟


    17:30 交通:

    结束一天的吐鲁番之行我们返回乌鲁木齐。

    行驶180公里/3小时


    21:00 前往酒店:

    乌鲁木齐边疆宾馆 或 乌鲁木齐东华大酒店 或 乌鲁木齐石化宾馆 或 乌鲁木齐中朗天润酒店 或 乌鲁木齐西域国际酒店

    D12乌鲁木齐—天山天池—乌鲁木齐

    早餐: 酒店使用早餐 午餐: 在阜康市享用哈萨克美食“汗王盛宴” 晚餐: 敬请自理
    住宿: 乌鲁木齐边疆宾馆 或 乌鲁木齐东华大酒店 或 乌鲁木齐石化宾馆 或 乌鲁木齐中朗天润酒店 或 乌鲁木齐西域国际酒店
    行程:

    07:30 早餐 团餐

    酒店使用早餐

    用餐时间: 30分钟


    08:00 前往:嘉和国玉玉器城或白玉城

    购物:前往【嘉和国玉玉器城】或【白玉城】,感受千年的玉器文化,再结一次玉缘。

    营业产品:玉器

    游览时间: 1小时30分钟


    10:00 交通:

    了解完玉器文化,乘车前往【天山天池】景区,踏上寻“瑶池”之路。中午在阜康市用午餐逛巴扎,享用哈萨克特色美食“汗王盛宴”。游览【西域大巴扎】,这里规模较大,是集伊斯兰文化、民族商贸、娱乐、餐饮于一体的雷竞技竞猜文化综合体,带有浓郁西域民族特色和地域文化,是了解当地民俗风情的好去处。

    行驶90公里/1小时30分钟


    12:30 午餐 团餐

    在阜康市享用哈萨克美食“汗王盛宴”

    用餐时间: 1小时


    13:30 前往:天山天池

    天池的海拔是1928米,南北长3.5公里。天池景区内自然风光和生态环境地域突变强烈,在短短80公里的直线距离内,囊括了高山冰川、湿地草甸、森林峡谷、湖泊山岳和戈壁沙滩等自然景观,形成完整的植物垂直景观带谱,为国内外罕见。以远古瑶池神话及宗教和民族风情为文化内涵的人文景观,其独特的神采,是景区珍贵的文化遗存。天池景区是联合国教科文组织批准的“博格达峰人与生物圈”国际保护区。

    龙潭碧月3 天池美景 天池景区 

    温馨提示:
    1.可以穿鲜艳一点的衣服,红色/黄色/橘色和蓝蓝的天池都很搭。
    2.天池平均海拔1980米,紫外线较强,上山请注意防晒。

    活动时间: 3小时


    16:00 交通:

    一帘风细云轻,一汪瑶池仙露,初见惊艳,回望依旧,怀着依依不舍之情返回乌鲁木齐。

    行驶90公里/1小时30分钟


    20:00 前往酒店:

    乌鲁木齐边疆宾馆 或 乌鲁木齐东华大酒店 或 乌鲁木齐石化宾馆 或 乌鲁木齐中朗天润酒店 或 乌鲁木齐西域国际酒店

    D13乌鲁木齐散团

    早餐: 酒店享用早餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    行程:

    交通:各地好花不常开,好景不常在,今日离别后,何日君再来?今天我们将离开美丽的西北地区,乘飞机返回温馨的家中。 
    温馨提示 
    1、我社送机人员会提前一天晚上联系并确认送机时间和乘车地点,请保持手机畅通;本线路免费赠送送机服务,如不参加,无费用可退; 
    2、乌鲁木齐区至机场约30公里,行车约1小时,为防止误机,送机时间一般会较早,敬请谅解! 
    3、部分团友也可以根据自身情况选择乘坐机场大巴/城际列车/出租车等交通工具前往机场,产生费用自理; 
    4、近期机场安检严格,加上市区交通拥堵,为保证您不误飞机,送机时间可能会比较早,您也可自行打车前往机场,但打车费用须您自理,送机为赠送,费用无法退还,请您谅解。

    费用包含

    交通:中间程硬卧火车票

    住宿:行程所列酒店住宿费用

    酒店标准2人间

    餐食:行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。

    服务:当地中文导游服务(接驳部分不含导游服务)。团队出行人数8人以下,不提供导游服务,仅安排中文司机负责行程活动中接待服务(不提供景区讲解服务)。

    用车:跟团游期间用车费用7天。

    目的地拼车接送机(站)服务。

    门票:行程中所列景点首道大门票茶卡盐湖、雷竞技手机版湖二郎剑、张掖七彩丹霞、嘉峪关城楼(6月30日之前含,该景点为赠送景点,无门票优惠可退)、鸣沙山、莫高窟、天山天池及区间车、可可托海及区间车、喀纳斯景区及区间车、坎儿井、火焰山;

        ​赠送景点:五彩滩、禾木景区及区间、胡杨林、葡萄采摘园、维吾尔民居家访景点的首道大门票;
        ​备注:本行程中新疆段如因自身原因中途离团无法参与天山天池及吐鲁番两天行程的,由此造成的未参观行程内景点、用餐、用房、用车等费用不退;

    儿童:儿童价特殊说明:①儿童指2-12周岁,报价不含房费、不含早餐费、不含门票、不含区间火车等费用;
    ②儿童报价仅含目的地车位费、正餐的半餐费用,导服标准同成人,其他费用一律自理;


    自助费用

    补充:超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。

    其他:儿童价不含往返火车票。

    因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由导游代为购买。


    推荐活动参考 (需自费)


    ​​

    敦煌风情盛宴 168元/人起 风情宴10人1桌以上所列项目均是建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加,部分项目参加人数不足或资源不足时,可能无法成行。

    签约流程

     网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

     在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

    备注

    重要提示:

    1、本行程分为甘青段和新疆段,根据行程会在途中换车换导游;

    2、地陪导游服务,收客人数不足8人时,不安排专职导游,安排司机兼职向导(不提供景区讲解服务),协助购买门票事宜;



    商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)
  • 满意度99%

    我要咨询我要提问

    提交
    验证码 联系电话 登录账号