• 产品编号 : 1175
  • 西北雷竞技竞猜:兰州+雷竞技手机版湖+张掖+嘉峪关+敦煌+乌鲁木齐+天山天池+吐鲁番市9日8晚跟团游

    三省连线 下单

    4499

    电询

  • 84
  • 99%
  • 27
  • 购买产品可获得订单总额100%的积分、积分可抵现¥400
  • 全国
  • GQX9A

  • 9天8晚
    可退

    线路特色

    重要提示:

    1、地陪导游服务,收客人数不足8人时,不安排专职导游,安排司机兼职向导(不提供景区讲解服务),协助购买门票事宜;

    2、本行程分为雷竞技网站段和新疆段,会根据行程在途中换车换导游,给您带来不便,敬请谅解!

    【高原反应】雷竞技手机版属于高原地区,偶尔会有个别游客身体不适,相比较西藏雷竞技竞猜,高原反应属于极个别现象;为了避免高原反应,建议出团前一周开始饮用红景天,红景天为补品非药品;

    温馨提示:

    问:去雷竞技手机版雷竞技竞猜会有高原反应吗?

    答:雷竞技手机版属于高原地区,偶尔会有个别游客身体不适,相比较西藏雷竞技竞猜,高原反应属于极个别现象;

    问:为了避免高原反应,应该提前做什么准备工作?

    答:建议出团前一周开始饮用红景天,红景天为补品非药品;

    问:儿童含早餐吗,费用多少?

    答:儿童不含早餐,每个酒店收费标准不同,可在酒店前台自行为儿童购买;

    问:西北地区团餐怎么样?

    答:西北属西部欠发达地区,接待条件有限,菜品较粗犷,无酒店餐饮的精致,如选择还请放下都市眼光,融入到草原的豪情中;

    问:西北的住宿条件怎么样?

    答:西北的酒店设置受经济环境条件影响,无法与东部地区地区相比,请做好心理准备,以免产生落差;

    问:西北雷竞技竞猜安全注意事项?

    答:如想参加游船骑骆驼等高危娱乐项目,出行前建议购买相应高风险保险,当地听从导游和工作人员安排,切忌随意游玩。问:儿童能按成人报名吗?答:儿童可以按照成人报名,产生门票优惠由导游现场退费。

    关于住宿问题:

    由于西北地区条件有限,酒店一般无法安排单间和3人间,如遇单报名,请先补单房差,以便我们为您安排住宿。


    行程安排 打印行程

    D1各地_兰州

    早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 兰州华联宾馆 或 兰州万商大酒店 或 兰州兰苑宾馆 或 Q加·瑞云大酒店(兰州正宁路店) 或 兰州缘林世纪商务酒店
    行程:

    今天将开始美丽的西北之旅!请您于航班起飞前120分钟抵达相应机场!乘行前往古丝绸之路上的重镇,雷竞技网站省省会兰州市。抵达后有司机接您前往酒店自行办理入住,今日无行程安排,可自行前往黄河风情线,游览兰州【黄河母亲雕像】【中山桥】【水车园】

    图片1 图片2 图片1​ 

    交通提示:兰州中川机场(约80公里/约1.5小时)兰州市区

    温馨提示:

    1、请根据航班起飞时间,请提前2小时抵达机场自行办理登机手续;以防误机;

    2、抵达兰州的前一天,我方会通过短信或电话联系客人,并告知酒店名称、酒店地址和入住方式,请保持手机畅通。

    3、本线路免费赠送接机服务,临近航班抵达的游客可能会乘坐同一辆车返回市区,最长等待时间不超过40分钟;接机为赠送项目,不参加该项目无费用可退。

    4、您也可以选择以下方式前往兰州市区,产生的费用敬请自理:机场大巴(东线)乘车点位于机场出口,终点站位于兰州火车站附近,中途不停车。行车80公里约1.5小时左右,费用30元/人敬请自理;②兰州机场至兰州火车站间城际列车线行车约70公里50分钟,费用请自理;一等座26元,二等座21.5元;③您也可以自行打车前往市区,打车费用一般在160-200元左右,费用需自理


    D2兰州-西宁

    早餐: 酒店含早 午餐: 安排使用团餐 晚餐: 敬请自理
    住宿: 当地酒店标准间
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店含早

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    早餐后乘车(雷竞技竞猜车或动车)前往雷竞技手机版省,随着车窗外的风景不断变幻,我们乘车前往参观【雷竞技手机版湖二郎剑】景区。

    行驶370公里/6小时


    12:00 午餐 团餐

    安排使用团餐

    用餐时间: 1小时


    15:30 前往:雷竞技手机版湖二郎剑景区

    雷竞技手机版湖二郎剑景区位于雷竞技手机版湖南侧,也是雷竞技手机版湖的主景区。这一片景区是将雷竞技手机版湖南侧的一块区域圈起来建设而成的,里面建有购物中心、餐厅、宾馆等,全都是别具特色的藏式建筑。建筑周围还有藏传佛教的经幡、雕塑等造型。另外还设置了快艇、沙地摩托、赛马场等娱乐项目供游客娱乐游玩。

    雷竞技手机版湖沙岛一景 雷竞技手机版湖上娱乐场景 蓝色的泪珠​ 

    【雷竞技手机版湖又名“库库淖尔”,即蒙语“青色的海”之意,它位于雷竞技手机版省东北部的雷竞技手机版湖盆地内,烟波浩淼、碧波连天的雷竞技手机版湖就像一盏巨大的翡翠玉盘,镶嵌在青藏高原东北部的高山、草原间,构成了一幅群山、湖水、草原相映成趣的壮美风光和绮丽景色。

    活动时间: 2小时


    17:30 交通:

    游览结束后,乘车前往茶卡(雷竞技手机版湖或共和)入住酒店。

    行驶170公里/2小时30分钟


    20:00 温馨提示:

    ①雷竞技手机版省地处青藏高原,是我国的高海拔地区,我们在雷竞技手机版的行程海拔基本在2200-3000米之间,身体状况正常的内地游客一般不会出现高原反应,一旦发生的话,请及时与导游同志协助。初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水,入住首晚尽量不要洗澡。
    ②雷竞技手机版湖地区经济发展相对落后,住宿及接待条件相对有限,早晚温差较大,如需被褥,请提前告知酒店客服人员或导游,进行相对调整。
    特别说明:由于雷竞技手机版湖周边地域环保要求的特殊性,需要根据政府政策调整住宿地点。


    20:00 前往酒店:

    当地酒店标准间

    D3茶卡/雷竞技手机版湖/共和县_茶卡盐湖_祁连/西宁

    早餐: 酒店含早 午餐: 安排团餐 晚餐: 敬请自理
    住宿: 祁连驰远商务宾馆 或 祁连县祁连县福临宾馆(州) 或 祁连雲峰饭店 或 祁连祁铭大厦
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店含早

    用餐时间: 30分钟


    08:00 交通:

    伴着清晨的阳光,我们今天可以深入茶卡盐湖,感受天空之境的魅力。


    08:30 前往:茶卡盐湖

    茶卡盐湖位于海西州乌兰县茶卡镇附近,也称茶卡,藏语意为盐池,自古就以盛产“大青盐”而著称。茶卡盐湖在晴天时湖水结晶度很高,可以看到洁白的盐湖上覆盖一层薄薄的卤水,景色和倒影清晰又纯净,犹如天空之境。

    盐湖风光 (2) 茶卡盐湖_1 天空之境​ 

    在这里,可以乘小火车深入湖中观光,也可以透过清盈的湖水,观赏形状各异、正在生长的栩栩如生的朵朵盐花,探求湖底世界的神秘,还可以领略到涨潮后湖面上留下的滚滚盐涛奇观。

    活动时间: 2小时


    11:00 交通:

    后乘车前往祁连,沿途可欣赏层峦叠嶂的祁连大草原7-8月还可观赏到扁都口油菜花等。随着车向前行进,能够领略大冬树垭口独特风光,垭口两边是一望无际的水草丰美的高山草甸,羊群、牦牛一片片散落在漫山遍野,在山坡上悠闲的吃草。

    行驶400公里/7小时


    12:00 重要提示:

    今日根据行程会入住祁连或西宁市,请您提前悉知,出团前不再进行说明。


    13:00 午餐 团餐

    安排团餐

    用餐时间: 1小时


    20:00 前往酒店:

    祁连驰远商务宾馆 或 祁连县祁连县福临宾馆(州) 或 祁连雲峰饭店 或 祁连祁铭大厦

    D4祁连/西宁—七彩丹霞—嘉峪关

    早餐: 酒店内享用 午餐: 安排使用午餐 晚餐: 敬请自理
    住宿: 嘉峪关嘉鑫大酒店 或 嘉峪关瑞景大酒店(原盛源大酒店) 或 嘉峪关国泰大酒店 或 嘉峪关王朝大酒店 或 嘉峪关东湖大酒店 或 嘉峪关浙商酒店公寓 或 嘉峪关金华宾馆 其他参考酒店:嘉兴大酒店、浙商公寓或其他酒店
    行程:

    07:30 早餐 团餐

    酒店内享用

    用餐时间: 30分钟


    08:00 交通:

    早餐后乘车(雷竞技竞猜车或动车)前往张掖,抵达后参观《三枪拍案》外景地张掖丹霞地质公园】。

    温馨提示:如行程第三晚入住西宁,今日将乘坐的动车二等座前往张掖,抵达后乘车前往参观【张掖丹霞地质公园】​。

    行驶230公里/4小时


    12:00 午餐 团餐

    安排使用午餐

    用餐时间: 1小时


    14:00 前往:张掖丹霞国家地质公园

    张掖丹霞地貌奇观形成于600万年前,位于张掖市临泽、肃南县境内。张掖丹霞主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成,游客在景区内能看到数以千计的悬崖、山峦呈现出鲜艳的丹红色和红褐色,特别是在阳光的照耀下,各处造型奇特的山地丘陵色彩斑斓、气势磅礴。张掖丹霞景区还是张艺谋的电影《三枪拍案惊奇》、知名电视剧《神探狄仁杰》的外景地。

    张掖七彩丹霞 七彩丹霞_8_副本_副本 彩色丘陵​ 

    活动时间: 2小时


    13:00 交通:

    游览结束后,前往戈壁钢城-嘉峪关入住酒店。

    行驶230公里/3小时


    19:00 前往酒店:

    嘉峪关嘉鑫大酒店 或 嘉峪关瑞景大酒店(原盛源大酒店) 或 嘉峪关国泰大酒店 或 嘉峪关王朝大酒店 或 嘉峪关东湖大酒店 或 嘉峪关浙商酒店公寓 或 嘉峪关金华宾馆

    其他参考酒店:嘉兴大酒店、浙商公寓或其他酒店

    D5嘉峪关—鸣沙山—敦煌

    早餐: 酒店内享用 午餐: 安排享用午餐 晚餐: 敬请自理
    住宿: 敦煌天河湾大酒店 或 敦煌嘉锦大酒店 或 敦煌润泽精品酒店 或 五悦悦心酒店(敦煌党河夜市店) 或 敦煌兰新大酒店 或 敦煌庆华酒店
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店内享用

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    早餐后乘车前往嘉峪关市参观嘉峪关关城】​景区。

    行驶15公里/30分钟


    08:00 前往:嘉峪关关城

    嘉峪关是明代长城的西端起点,是明代长城沿线建造规模壮观,保存程度好的一座古代军事城堡,是明朝及其后期各代,长城沿线的重要军事要塞,素有“中外钜防”之称。

    图片2  嘉峪关3 

    特别说明:本行程630日之前的班期,赠送参观嘉峪关城楼(赠送景点,不参观、优惠证件均不退费),630日之后的班期,行程中不参观嘉峪关城楼,请您悉知。

    活动时间: 2小时


    10:00 交通:

    游览结束后,乘车前往飞天故乡—敦煌,感受古典与现代交融的新敦煌,抵达敦煌后前往参观鸣沙山月牙泉】景区。

    温馨提示:
    本产品为纯玩无购物,瓜州县城没有正规服务区,此瓜州停靠点是途中带卫生间的休息站,但是当地商贩会在此兜售商品,质量和价格均无法保证,非本社购物店,强烈建议客人谨慎购买!

    行驶380公里/5小时


    12:00 午餐 团餐

    安排享用午餐

    用餐时间: 1小时


    16:00 前往:鸣沙山月牙泉

    鸣沙山月牙泉位于敦煌市区以南,这里沙滩与泉水共存,是敦煌的名片之一。月牙泉位于鸣沙山下,处在沙丘环抱之中,因为地势的关系,刮风时沙子不往山下走,而是往山上流动,所以月牙泉永远不被沙子埋没,被誉为“沙漠之眼”。

    图片1 鸣沙山_33 鸣沙山_18​ 

    活动时间: 2小时


    17:00 交通:

    游览结束后,乘车前往敦煌市区入住酒店。

    行驶20公里/30分钟

    想起来一下笑话


    18:00 前往酒店:

    敦煌天河湾大酒店 或 敦煌嘉锦大酒店 或 敦煌润泽精品酒店 或 五悦悦心酒店(敦煌党河夜市店) 或 敦煌兰新大酒店 或 敦煌庆华酒店

    D6敦煌—莫高窟—柳园---乌鲁木齐

    早餐: 酒店内享用 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 火车硬卧
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店内享用

    用餐时间: 30分钟

     

    07:30 交通:

    早餐后参观被誉为“东方艺术宝库”的【敦煌莫高窟】。

    行驶15公里/30分钟

     

    08:00 前往:莫高窟

    莫高窟也称千佛洞,位于敦煌市区的东南侧。莫高窟景区由莫高窟数字展示中心和莫高窟石窟两部分组成,其中莫高窟数字展示中心会放映关于莫高窟的短片。石窟开凿历经了千年,拥有大量的壁画、石窟、文物等,是世界闻名的佛教艺术胜地。高窟的艺术特点主要表现在建筑、塑像和敦煌壁画三者的巧妙结合上,将多个朝代的艺术风格表现得生动和谐。

    壁画5 莫高窟_3 未标题-2 

    莫高窟参观须知:
    ①这座闻名遐迩的世界文化遗产,面对游客的蜂拥而至,已经不堪重负。为减少游客参观给洞窟带来的潜在影响,保护珍贵而又脆弱的壁画彩塑,2016年莫高窟景区实行预约实名制购票参观,并以网络预约为基础、分时段参观为措施、数字展示组合实地参观为内容的莫高窟雷竞技竞猜开放新模式。
    ②为进一步提升莫高窟遗产保护和展示利用水平,提升接待和服务能力,促进敦煌遗产保护事业全面协调平衡可持续发展,于2019年4月1日起正式执行《2019年莫高窟门票执行方案》,原门票价格方案和票务政策到期废止。
    1、参观模式
    A类全价票参观(6000张 /日)
    票价238元/人·次(莫高窟180元+莫高窟数展中心48元+往返莫高窟交通费10元),观看主题数字电影《千年莫高》、球幕电影《梦幻佛宫》,乘坐往返莫高窟交通车辆,并以25至30人一组配备专职讲解员,参观莫高窟8个开放洞窟。
    B类应急票参观(12000张/日)
    票价100元/人·次(莫高窟90元+往返莫高窟交通费10元),乘坐往返莫高窟交通车辆,洞窟配备讲解员,参观莫高窟4个开放洞窟。
    2、预约及购票
    1)A类门票提前30天开放预约,团队参观时间会按照订单签约时间依次进行预约,故同团中会出现预约莫高窟参观时间不一致亦或部分团友应急票,甚至个别无票情况,给您带来不便,敬请谅解!
    2)莫高窟是集珍贵性、脆弱性为一体的世界文化遗产,需要我们精心的呵护。在参观过程中遇到因降雨、沙尘天气导致洞窟暂停开放,请您配合工作人员的安排,如延时开放,则推迟参观计划,如无法参观则按莫高窟规定退还门票费用。
    3)7月-8月期间为西北雷竞技竞猜旺季,会根据莫高窟预约时间,前后景点会有所调整,给您带来不变敬请谅解!
    3、对于莫高窟A类票和B类票都无法安排的客人,可如下方案二选一:
    (一)、退莫高窟门票,敦煌市自由活动;
    (二)、安排游览西千佛洞,西千佛洞被称之为莫高窟的姊妹窟,位于敦煌城西35公里处。
    4、莫高窟退票损失规则:
    如距预订参观时间15日以内(含15日)如退票收取票价的5%,距预订参观时间48小时以内(含48小时)24小时以上退票的,收取票价的10%的损失,距预订参观时间24小时以内(含24小时)退票的,收取票价的20%的损失,预订参观时间过期退票的,收取票价的50%的损失。

    行驶: 约5公里/约15分钟

    活动时间: 约2小时


    12:00 午餐 敬请自理


    16:00 交通:

    游览结束后赴柳园换乘火车前往乌鲁木齐。

    升级方案:本线路柳园至乌鲁木齐的空调硬卧,可补差价升级为柳园南至乌鲁木齐的动车二等座,增加一晚乌鲁木齐住宿。

    行驶: 约130公里/约2小时


    18:00 参考车次:

    Z179(21:21-06:18+1)或T28321:04-06:38+1)或其它不影响行程的车次;


    特别说明:火车票为实名制售票,报名时请提供参团本人二代身份证复印件;因火车票联网售票随机性较大,旅行社无法保证指定铺位、车厢;如有老人、儿童以及特殊人群对铺位和车厢有特别要求的游客,请慎重选择!
    温馨提示:车次仅为参考,以实际出票为准。我社统一规定出硬卧票,进站后,按票面上具体的进站口进站,在具体进站口,按顺序排队,有机器二次检票上车,请各位将票保存好,勿折。

    D7乌鲁木齐/昌吉—吐鲁番—乌鲁木齐

    早餐: 敬请自理 午餐: 特色“火洲第一鲜” 晚餐: 敬请自理
    住宿: 新疆皓天国泰大饭店 或 乌鲁木齐文苑酒店 或 乌鲁木齐金谷大酒店 或 乌鲁木齐爱派皇冠酒店 或 乌鲁木齐石油新疆培训中心 或 乌鲁木齐西域国际酒店
    行程:

    07:00 早餐 敬请自理

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    ​火车抵达后,一路哼着熟悉的歌儿经达坂城风力发电站、盐湖后抵达吐鲁番,在吐鲁番驼铃酒庄享用美好的午餐时光,品尝特色—“火洲第一鲜”。

    行驶180公里/3小时


    13:00 午餐 团餐

    特色“火洲第一鲜”

    用餐时间: 1小时


    14:00 交通:

    午餐后,我们依次参观【火焰山地质公园】、【维吾尔民居家访】、【葡萄采摘园】以及【坎儿井】,感受不一样的新疆。


    14:30

    游览【火焰山地质公园】,以火焰山自然地貌景观和地质遗迹为主要特征,辅以多样生态景观和丰富人文景观的一个综合性地质公园。火焰山,维吾尔语称“克孜勒塔格”,意为“红山”,唐人以其炎热曾名为“火山”。

    活动时间: 40分钟


    15:30 参加【维吾尔民居家访】,品尝香甜的瓜果,欣赏民族歌舞。


    参观【葡萄采摘园】,这里葡萄种植面积约3000平米,主要种无核白葡萄,还有马奶、红葡萄、喀什喀尔、百加干、琐琐等13个品种。(本行程提供7月中旬-9月中旬采摘葡萄场地,因新鲜葡萄不适于长期存放,建议每位游客采摘数量不超过2公斤,每公斤按市场低价20元付费,采摘过程中禁止浪费,葡萄未成熟之前赠送免费参观)。

    活动时间: 1小时20分钟


    17:30 前往:坎儿井传承区

    坎儿井传承区是吐鲁番坎儿井集中分布的区域之一。坎儿井传承区有着“原汁原味”的坎儿井遗井,坎儿井的四大要素,竖井、暗渠、明渠、涝坝皆囊括其中,在此可深切感受奋斗在这片土地上劳动人民的智慧结晶。+

    火焰山 (2) 葡萄庄园 坎儿井内景 

    活动时间: 40分钟


    18:30 交通:

    结束一天的吐鲁番之行,乘车返回乌鲁木齐入住酒店。

    行驶180公里/3小时


    19:30 温馨提示:

    1.火焰山很容易出美照,一定要穿红色系的衣服/裙子,火焰山常年炎热,不必担心冻着,有骆驼供游客拍照,是不容错过的地方,随手一拍都很好看。
    2.在新疆吃水果的同时千万不能喝热茶,特别是杏子和葡萄!
    3.吐鲁番天气炎热,紫外线强,一定要做好防晒,尽量选择雪纺纱质的阔腿裤、长裙等,凹造型的美女可以带上一块披肩。
    4. 去吐鲁番雷竞技竞猜要尊重当地少数民族的风俗习惯,夏天吐鲁番气温较高请注意胶卷、照相机的保护,带好日常药品:如防暑降温、抗感、润喉片、祛火药、止泻药;同时须带抗紫外线防晒霜、墨镜、遮阳伞等物品。由于气候干燥请慎戴隐形眼镜。


    20:30 前往酒店:

    新疆皓天国泰大饭店 或 乌鲁木齐文苑酒店 或 乌鲁木齐金谷大酒店 或 乌鲁木齐爱派皇冠酒店 或 乌鲁木齐石油新疆培训中心 或 乌鲁木齐西域国际酒店

    D8乌鲁木齐—天山天池—乌鲁木齐

    早餐: 酒店内享用 午餐: 哈萨克特色美食“汗王盛 晚餐: 敬请自理
    住宿: 新疆皓天国泰大饭店 或 乌鲁木齐文苑酒店 或 乌鲁木齐金谷大酒店 或 乌鲁木齐爱派皇冠酒店 或 乌鲁木齐石油新疆培训中心 或 乌鲁木齐西域国际酒店
    行程:

    07:00 早餐 团餐

    酒店内享用

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    早餐后我们出发前往天山天池风景区】​,中午在阜康市享用午餐—哈萨克特色美食“汗王盛宴”。游览【西域大巴扎】,新疆西域大巴扎是新疆规模较大的大巴扎,大巴扎(维吾尔语,意为集市、农贸市场),这里是伊斯兰文化、民族商贸、娱乐、餐饮于一体的雷竞技竞猜文化综合体,是新疆雷竞技竞猜业产品的汇集地和展示中心,重现了古丝绸之路的繁华,有着浓郁的西域文化特色。

    行驶90公里/1小时30分钟


    12:00 午餐 团餐

    哈萨克特色美食“汗王盛宴”

    用餐时间: 1小时


    14:30 前往:天山天池

    天池的海拔是1928米,南北长3.5公里。天池景区内自然风光和生态环境地域突变强烈,在短短80公里的直线距离内,囊括了高山冰川、湿地草甸、森林峡谷、湖泊山岳和戈壁沙滩等自然景观,形成完整的植物垂直景观带谱,为国内外罕见。以远古瑶池神话及宗教和民族风情为文化内涵的人文景观,其独特的神采,是景区珍贵的文化遗存。天池景区是联合国教科文组织批准的“博格达峰人与生物圈”国际保护区。

    西小天池1 西山观松1 天池 

    活动时间: 3小时


    17:30 交通:

    探访了瑶池仙境,我们要乘车返回乌鲁木齐好好的休息一下。

    行驶90公里/1小时30分钟


    19:00 前往酒店:

    新疆皓天国泰大饭店 或 乌鲁木齐文苑酒店 或 乌鲁木齐金谷大酒店 或 乌鲁木齐爱派皇冠酒店 或 乌鲁木齐石油新疆培训中心 或 乌鲁木齐西域国际酒店



    D9乌鲁木齐散团

    早餐: 酒店使用早餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    行程:

    本日自由活动(今天您可以根据您返程时间调节起床时间)送机师傅会和您约好送机时间,请您掌控好,以免误机。乘飞机返回,结束愉快的行程!


    费用包含

    交通:中间程硬卧火车票

    住宿:行程所列酒店住宿费用

    酒店标准2人间

    餐食:行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。

    服务:当地中文导游服务(接驳部分不含导游服务)。团队出行人数8人以下,不提供导游服务,仅安排中文司机负责行程活动中接待服务(不提供景区讲解服务)。

    用车:跟团游期间用车费用7天。

    目的地拼车接送机(站)服务。

    门票:行程中所列景点首道大门票茶卡盐湖、雷竞技手机版湖二郎剑、张掖七彩丹霞、嘉峪关城楼(6月30日之前含)、鸣沙山、莫高窟、天山天池及区间车、坎儿井、火焰山;
    赠送景点:葡萄采摘园、维吾尔民居家访景点的首道大门票

    儿童:儿童价特殊说明:①儿童指2-12周岁,报价不含房费、不含早餐费、不含门票、不含区间火车等费用;
    ②儿童报价仅含目的地车位费、正餐的半餐费用,导服标准同成人,其他费用一律自理;


    自助费用

    补充超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。

    其他:儿童价不含往返火车票。

    因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由导游代为购买。



    推荐活动参考 (需自费)


    ​​

    以上所列项目均是建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加,部分项目参加人数不足或资源不足时,可能无法成行。


    签约流程

     网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

     在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

    商品评论
  • 全部 (27)
  • 有图 (1)
  • 好评 (27)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)
  • 满意度99%

    我要咨询我要提问

    提交
    验证码 联系电话 登录账号