• 产品编号 : 1157
  • 额济纳旗10日游:兰州-张掖丹霞-额济纳旗胡杨林-怪树林-嘉峪关-敦煌-雷竞技手机版雅丹-德令哈-茶卡-雷竞技手机版湖

    全程0自费,畅游美景 精选住宿,舒适出行

    5599

    电询

  • 127
  • 99%
  • 4
  • 购买产品可获得订单总额100%的积分
  • 全国
  • E10A

  • 10天9晚
    可退

    线路特色

  • ★ 【服务保障】全程24H旅行管家服务+24H接送,为您提供无忧、省心之旅

  • ★ 【优选行程】额济纳旗胡杨+丝绸之路经典+雷竞技手机版自然风光,1次旅行,多种感受

  • ★ 【缤纷景点】胡杨盛宴,居延海,鸣沙山月牙泉,莫高窟,石油小镇,雷竞技手机版湖,茶卡盐湖···

  • 简要行程

    E10A-1E10A-2E10A-3

    行程安排 打印行程

    D1各地--兰州

    早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 兰州市
    行程:

    07:30 早餐 敬请自理

    交通:亲爱的游客,你们好,从您选择了本次行程开始,您将感受到一次省心、贴心、舒心以及放心的西北之旅。今日您或许乘坐飞机,或许乘坐火车,无论什么样的交通方式,您所抵达的将是西北重要的交通枢纽之一——金城兰州。抵达后会有司机接您前往酒店自行办理入住手续。今日无行程,可在市内自由活动,全天餐敬请自理。

    温馨提示:
    1、请根据航班起飞时间,至少提前2小时抵达机场自行办理登机手续;以防误机;
    2、抵达兰州的前天,我方会通过短信或电话联系客人,并告知酒店名称、酒店地址和入住方式,请保持手机畅通。酒店一般位于兰州火车站附近;
    3、本线路免费赠送接机服务,临近航班抵达的游客可能会乘坐同一辆车返回市区,等待时间不超过60分钟;接机为赠送项目,不参加该项目无费用可退。
    4、您也可以选择以下方式前往兰州市区,产生的费用敬请自理:①机场大巴(东线)乘车点位于机场出口,终点站位于兰州火车站附近,中途不停车。行车80公里约1.5小时左右,费用30/人敬请自理;②兰州机场至兰州火车站间城际列线行车约70公里50分钟,费用请自理;一等座26元,二等座21.5元;③您也可以自行打车前往市区,打车费用一般在150-200元左右,费用需自理。


    12:00 午餐 敬请自理

    兰州市内景区自由活动推荐如下(自由活动可以根据您航班抵达时间自行前往,费用敬请自理!):


    前往:(SIGHT)雷竞技网站省博物馆

    雷竞技网站省博物馆在兰州市的七里河区,馆中珍藏有众多的珍贵文物,是游客在兰州市区的必去之地。馆内的马踏飞燕铜像,是中国雷竞技竞猜的标志,也是博物馆的镇馆之宝。在这里你还可能看到出土于雷竞技网站的“驿使图画砖”,砖上画着的驿使图,现在是中国邮政的标志。在博物馆中,游客还能欣赏到从莫高窟、麦积山石窟复制而来的石窟。

       

    自由活动:每周一闭馆,拥有“铜奔马”、“黄河剑齿象”等众多文物,位居全国五强、世界十强,还是值得一看的。


    前往:(SIGHT)黄河铁桥

    黄河铁桥也叫中山桥,是兰州的地标性建筑之一,也是游客到兰州游玩一定要去的地方。黄河铁桥的北岸,是知名的白塔山,山上有很多建筑和古迹,很多人喜欢去那里登山俯瞰拍摄黄河铁桥和兰州全景。

       

    自由活动:黄河干流上第一座大型铁结构桥,百年沧桑的历史衬托兰州的深厚底蕴,黄河铁桥又叫中山桥,承载了兰州厚重的历史与记忆。


    前往:(SIGHT)黄河母亲雕塑

    黄河母亲雕塑位于兰州黄河南岸的滨河路中段,由雕塑家何鄂女士创作。黄河母亲雕塑由“母亲”和“男婴”组成构图,分别象征了哺育中华民族生生不息、不屈不挠的黄河母亲,和快乐幸福、茁壮成长的华夏子孙。雕塑下的基座上刻有水波纹和鱼纹图案,是源自雷竞技网站古老彩陶的原始图案。

    黄河目前像   

    自由活动:象征了哺育中华民族生生不息、不屈不挠的黄河母亲,和快乐幸福、茁壮成长的华夏子孙,该雕塑构图简洁,寓意深刻,反映了雷竞技网站悠远的历史文化。


    前往:(SIGHT)中国秦腔博物馆

    中国秦腔博物馆通过秦腔的发源、兴盛、传播的过程,探讨秦腔的艺术内涵和生命力。博物馆从策划布局到每一件展品,从历史演变到剧本创作,从脸谱服饰到各个时期的名家名唱,可以说是集秦腔之大成。

    自由活动:以上自由活动可以根据您航班抵达时间自行前往,费用敬请自理!


    20:00 晚餐 敬请自理

    ❁兰州美食推荐——舌尖上的美食盛宴!
    如果您想了解兰州的市井文化,那就可以去逛逛兰州张掖路步行街、正宁路小吃街
    ❤鼎鼎大名的兰州牛肉面——推荐:“马子禄”、金鼎牛肉面。
    ❤劲道西北面食——扁豆面、浆水面、羊肉面片、炒面、“风云”炸酱面等。
    ❤特色小吃——灰豆子、甜胚子、酿皮子、晶糕、各式烤肉等。
    ❤可自行前往张掖路大众巷杜记甜食(灰豆、晶糕、酿皮、炒粉、热冬果、甜胚子)、“马子禄”、金鼎牛肉面、马爷炒面、正宁路夜市德林牛奶鸡蛋醪糟、塔山半坡牛肉面(兰州牛肉面的新地标)(地址:文化共北园59号,石油大厦对面,市疾控中心向南100米)
    ❤兰州特色饮品新宠——甜胚子奶茶,将甜胚子与奶茶结合,中和奶茶的甜腻,混合甜醅子的清香,夏天的解暑的好选择!(可自行前往正宁路放哈奶茶品尝)

    行驶1公里/5分钟

    用餐时间1小时


    20:00 前往酒店:

    兰州华联宾馆 或 兰州万商大酒店 或 兰州兰苑宾馆 或 Q加·瑞云大酒店(兰州正宁路店) 或 兰州缘林世纪商务酒店

    D2兰州--张掖-七彩丹霞-嘉峪关

    早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 嘉峪关
    行程:

    07:00 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    07:00 交通:

    今日早上我们一起乘动车前往张掖市,抵达后乘车前往游览【张掖丹霞地质公园】。
    参考车次:D270107:08-12:31D5508:27-12:08】或其他不影响行程的车次。
    温馨提示:
    1、行程中所标车次仅供参考,以实际出票为准。
    2、请按照铁路公司规定保存和使用车票。
    3、行程所涉及的火车车票,座位号和或铺位号随机分配,无法保证座位/铺位相邻,同时不提供座位升级和铺位升级服务,敬请谅解。
    4、火车票为实名制售票,报名时请提供参团本人二代身份证复印件;
    5、因火车票联网售票随机性较大,旅行社无法保证指定铺位、车厢;如有老人、儿童以及特殊人群对铺位和车厢有特别要求的游客,请慎重选择!

    行驶: 约550公里/3小时


    12:30 午餐 敬请自理

    推荐使用当地美食

    用餐时间: 约1小时


    14:00 前往:张掖七彩丹霞雷竞技竞猜景区(已含门票)

    张掖丹霞地貌奇观形成于600万年前,位于张掖市临泽、肃南县境内。张掖丹霞主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成,游客在景区内能看到数以千计的悬崖、山峦呈现出鲜艳的丹红色和红褐色,特别是在阳光的照耀下,各处造型奇特的山地丘陵色彩斑斓、气势磅礴。张掖丹霞景区还是张艺谋的电影《三枪拍案惊奇》、知名电视剧《神探狄仁杰》的外景地。

    丹霞6 七彩丹霞 丹霞6​ 

    行驶: 约60公里/约1小时

    活动时间: 约1小时30分钟


    16:00 交通:

    游览结束后,我们一起乘车赴嘉峪关入住酒店。

    行驶: 约220公里/3小时


    20:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    21:00 前往酒店:

    嘉峪关浙商酒店公寓  嘉峪关王朝大酒店  嘉峪关聚德宾馆

    国泰大酒店、东湖大酒店、瑞景大酒店、嘉兴大酒店、王朝大酒店、聚德宾馆、浙商公寓或其它同级酒店。

    D3嘉峪关—怪树林—黑城—额济纳旗

    早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 额济纳旗
    行程:

    07:00 早餐 已包含

    酒店含早

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    早餐后,我们一起乘车前往额济纳旗,参观【黑城-弱水胡杨风景区】。

    行驶500公里/6小时


    13:00 午餐 敬请自理

    推荐使用当地美食

    用餐时间: 1小时


    15:00 前往:黑城弱水胡杨风景区(已含门票)

    黑城弱水胡杨风景区位于内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇西南18公里(酒航路98公路处),景区由弱水胡杨游览区、怪树林游览区、黑城遗址游览区、黑水古城游览区四大板块以及弱水河风光带等多景点联合组成,总占地面积约为35平方公里。

    额济纳胡杨林 胡杨林 (8) 胡杨林中羊群 

    前往:怪树林(已含门票)

    怪树林在额济纳旗达来呼布镇西南28公里处,是一片东西宽、南北长的辽阔地带。这里枯死的胡杨“陈尸”遍野,呈现出古老的原始风貌冥冥之中,渗透出一股狰狞恐怖的气氛,令人毛骨悚然。这就是神秘的“怪树林”。苍凉的“怪树林实际是大片胡杨树枯死而形成的。

    胡杨树 春景 怪树林 (2) 怪树林  

    前往:黑城遗址(已含门票)

    黑城遗址是包含在黑城·弱水胡杨风景区内的重要景点,是“丝绸之路”上现存较完整、规模宏大的古城遗址,是西夏王朝设在北部边境的一座重要军事城堡和戍防要塞。这里也是元代河西走廊通往岭北行省的驿道要站,黑城周边曾经有一片大面积绿洲,14世纪中期后水源开始枯竭,如今你看的是沙海中的孤城残址。

    黑城2 黑城 夕阳下黑城 ​

    活动时间: 4小时


    19:00 交通:

    游览结束后,我们一起乘车前往额济纳旗入住酒店

    行驶60公里/1小时


    20:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    21:00 前往酒店:

    景丽豪大酒店(额济纳旗胡杨林店)、蒙苑宾馆、瑞京大酒店、景丽豪大酒店、西苑宾馆、康馨宾馆或其他参考酒店;

    D4额济纳旗—居延海—胡杨林—嘉峪关

    早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 敦煌市
    行程:

    05:30 早餐 敬请自理

    用餐时间: 30分钟


    06:00 交通:

    早餐后,我们一起乘车前往【居延海】景区。

    温馨提示:
    今日早起乘车赴【居延海】拍摄日出,当看着慢慢升起的太阳,望着远处自由的飞鸟, 是否又想起了那个心爱他/她。
    日出参考时间:
    08-01:日出06:07:3208-15:日出06:22:08
    08-20:日出06:27:2609-01:日出06:40:06
    09-10:日出06:49:3309-20:日出07:00:06
    09-25:日出07:05:2610-01:日出07:11:56
    10-05:日出07:16:20

    行驶60公里/1小时


    07:00 前往:居延海(已含门票)

    居延海位于内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗北部,形状狭长弯曲,有如新月,额济纳河汇入湖中,是居延海主要的补给水源。居延海由两个分裂的湖泊组成,西湖名嘎顺淖尔,东湖名苏泊淖尔,湖面上碧波荡漾,湖畔芦苇丛生,湖中生长着鲤鱼、草鱼等鱼类,天鹅、大雁、水鸭等常来此栖息。

    居延海 居延海 居延海165 

    温馨提示

    今日需早起前往居延海观看日出;我社会根据正常的时间安排乘车前往居延海,如因交通拥挤或天气原因等导致无法参观居延海日出,不退费用、也无法提供补偿。

    活动时间: 1小时30分钟


    08:30 交通:

    游览结束后,我们一起乘车返回达来库布镇,前往胡杨林景区。

    行驶30公里/1小时


    10:00 前往:额济纳胡杨林雷竞技竞猜区(已含门票)

    额济纳胡杨林雷竞技竞猜区拥有着奇妙的勾魂秋色,有着三千年不死,死后三千年不倒,倒后三千年不朽的胡杨林,曾因张艺谋的《英雄》中张曼玉和章子怡一场树林决战而名扬天下,如今又吸引无数人从全国各地慕名而来。

    额济纳胡杨林 额济纳胡杨林 额济纳胡杨林 ​

    备注:①由于十一黄金周期间游客数量较多,会出现车辆大规模的拥堵,交警封路等情况,故会要求客人步行至景区的情况。②雷竞技竞猜车送您至胡杨林景区门口,然后与整团游客约定时间再将游客接回酒店,个别游客需要早出或晚归时,无法向您提供用车服务,您可选择打车前往或返回,敬请谅解!

    活动时间: 4小时


    12:30 午餐 敬请自理

    推荐使用当地美食

    用餐时间: 1小时


    15:00 交通:

    游览结束后乘车前往入住嘉峪关。

    行驶350公里/6小时


    21:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    22:00 前往酒店:

    嘉峪关浙商酒店公寓  嘉峪关王朝大酒店  嘉峪关聚德宾馆

    国泰大酒店、东湖大酒店、瑞景大酒店、嘉兴大酒店、王朝大酒店、聚德宾馆、浙商公寓或其它同级酒店。

    D5嘉峪关—嘉峪关关城—敦煌

    早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
    住宿: 敦煌市
    行程:

    06:30 早餐 已包含

    酒店含早

    行驶1公里/10分钟

    用餐时间: 30分钟


    07:00 交通:

    早餐后我们一起前往嘉峪关,后游览长城,西端俗称天下,第一雄关的【嘉峪关关城】,感受大漠雄关的魅力。

    行驶15公里/30分钟


    08:00 前往:嘉峪关关城(已含门票)

    嘉峪关是明代长城的西端起点,是明代长城沿线建造规模壮观,保存程度好的一座古代军事城堡,是明朝及其后期各代,长城沿线的重要军事要塞,素有“中外钜防”之称。

    图片3 城楼一景  

    活动时间: 2小时


    12:00 午餐 已包含

    嘉峪关使用午餐

    行驶1公里/5分钟

    用餐时间: 1小时


    13:00 交通:

    午餐后,我们一起乘车前往飞天故乡—敦煌市,沿途欣赏一望无际的戈壁。

    行驶380公里/5小时


    18:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食

    行驶1公里/10分钟


    19:00 前往酒店:

    敦煌润泽精品酒店 或 敦煌阳关恒业大酒店

    润泽精品酒店、方舟大酒店、阳关恒业酒店、华荣国际大酒店、兰新大酒店、庆华酒店或其他酒店;

    行驶1公里/5分钟

    D6敦煌—鸣沙山—莫高窟—敦煌

    早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
    住宿: 敦煌
    行程:

    07:00 早餐 已包含

    酒店含早

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    早餐后,我们一起乘车前往【鸣沙山月牙泉】景区参观

    行驶5公里/15分钟


    08:00 前往:鸣沙山月牙泉(已含门票)

    鸣沙山月牙泉位于敦煌市区以南,这里沙滩与泉水共存,是敦煌的名片之一。月牙泉位于鸣沙山下,处在沙丘环抱之中,因为地势的关系,刮风时沙子不往山下走,而是往山上流动,所以月牙泉永远不被沙子埋没,被誉为“沙漠之眼”。

    图片1 鸣沙山_24 鸣沙山驼队 

    活动时间: 2小时


    12:00 午餐 已包含

    安排使用敦煌特色“驴肉黄面”

    行驶1公里/5分钟

    用餐时间: 1小时


    13:00 前往:莫高窟(已含门票)

    莫高窟也称千佛洞,位于敦煌市区的东南侧。莫高窟景区由莫高窟数字展示中心和莫高窟石窟两部分组成,其中莫高窟数字展示中心会放映关于莫高窟的短片。石窟开凿历经了千年,拥有大量的壁画、石窟、文物等,是世界闻名的佛教艺术胜地。高窟的艺术特点主要表现在建筑、塑像和敦煌壁画三者的巧妙结合上,将多个朝代的艺术风格表现得生动和谐。

    未标题-1 未标题-2 莫高窟4 ​

    莫高窟参观须知:
    ①这座闻名遐迩的世界文化遗产,面对游客的蜂拥而至,已经不堪重负。为减少游客参观给洞窟带来的潜在影响,保护珍贵而又脆弱的壁画彩塑,2016年莫高窟景区实行预约实名制购票参观,并以网络预约为基础、分时段参观为措施、数字展示组合实地参观为内容的莫高窟雷竞技竞猜开放新模式。
    ②为进一步提升莫高窟遗产保护和展示利用水平,提升接待和服务能力,促进敦煌遗产保护事业全面协调平衡可持续发展,于201941日起正式执行《2019年莫高窟门票执行方案》,原门票价格方案和票务政策到期废止。
    1、参观模式
    A类全价票参观(6000/日)
    票价238/人·次(莫高窟180+莫高窟数展中心48+往返莫高窟交通费10元),观看主题数字电影《千年莫高》、球幕电影《梦幻佛宫》,乘坐往返莫高窟交通车辆,并以2530人一组配备专职讲解员,参观莫高窟8个开放洞窟。
    B类应急票参观(12000/日)
    票价100/人·次(莫高窟90+往返莫高窟交通费10元),乘坐往返莫高窟交通车辆,洞窟配备讲解员,参观莫高窟4个开放洞窟。
    2、预约及购票
    1A类门票提前30天开放预约,团队参观时间会按照订单签约时间依次进行预约,故同团中会出现预约莫高窟参观时间不一致亦或部分团友应急票,甚至个别无票情况,给您带来不便,敬请谅解!
    2)莫高窟是集珍贵性、脆弱性为一体的世界文化遗产,需要我们精心的呵护。在参观过程中遇到因降雨、沙尘天气导致洞窟暂停开放,请您配合工作人员的安排,如延时开放,则推迟参观计划,如无法参观则按莫高窟规定退还门票费用。
    37-8月期间为西北雷竞技竞猜旺季,会根据莫高窟预约时间,前后景点会有所调整,给您带来不变敬请谅解!
    3、对于莫高窟A类票和B类票都无法安排的客人,可如下方案二选一:
    ()、退莫高窟门票,敦煌市自由活动;
    ()、安排游览西千佛洞,西千佛洞被称之为莫高窟的姊妹窟,位于敦煌城西35公里处。4、莫高窟退票损失规则:
    如距预订参观时间15日以内(含15日)如退票收取票价的5%,距预订参观时间48小时以内(含48小时)24小时以上退票的,收取票价的10%的损失,距预订参观时间24小时以内(含24小时)退票的,收取票价的20%的损失,预订参观时间过期退票的,收取票价的50%的损失。

    行驶1公里/5分钟

    活动时间: 2小时


    17:00 交通:

    参观结束后入住酒店!

    行驶5公里/10分钟


    18:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    18:00 前往酒店:

    敦煌润泽精品酒店 或 敦煌阳关恒业大酒店

    润泽精品酒店、方舟大酒店、阳关恒业酒店、华荣国际大酒店、兰新大酒店、庆华酒店或其他酒店;

    行驶1公里/5分钟

    D7敦煌市—雷竞技手机版雅丹—德令哈

    早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
    住宿: 德令哈
    行程:

    07:00 早餐 已包含

    酒店含早

    行驶1公里/5分钟

    用餐时间: 30分钟


    07:30 交通:

    早餐后乘车前往参观因拍摄《九层妖塔》、《西风烈》、《择天记》而闻名的【阿克塞石油小镇(影视基地)】

    温馨提示:.本日行程时间较长,沿途基本为无人区,请提前一天准备好本日所需食品饮料,旅行社在中午提供方便快捷的简餐。

    行驶150公里/1小时30分钟


    09:00 前往石油小镇(含首道门票)

    石油小镇位于雷竞技网站酒泉的阿克塞老县城,曾经是一个热闹的石油小镇。《九层妖塔》曾在此取景,因为石油,小镇平地而起,又从熙熙攘攘到断壁残垣,人类生存留下的痕迹已与自然融为一体。

    未标题-1 未标题-5 未标题-3 

    活动时间: 1小时


    10:00 交通:

    游览结束后翻越【当金山】,感受当金山沿路的速度与激情,一路经中国三大内陆盆地之一的【柴达木盆地】前往雷竞技手机版雅丹地貌区。途中提供简单快捷的午餐。抵达南八仙区域,参观公路两旁自然形成的【雷竞技手机版雅丹】地貌。

    行驶350公里/4小时


    13:00 午餐 已包含

    提供简餐

    行驶1公里/5分钟

    用餐时间: 1小时


    14:30 前往:雅丹地貌(车观)

    参观雷竞技手机版雅丹,
    【雷竞技手机版雅丹】(途观景点,不产生门票)又被称为柴达木雅丹,是7500万年前盐和沙凝结地壳被西风侵蚀雕塑而成。它们广布于柴达木西北部,是世界典型的雅丹景观之一,尤其是南八仙,一里坪一带,分布面积达千余平方公里,被世人视为魔鬼城,迷魂阵,别具一格,是迄今国内发现的风蚀土林群。雅丹林远远望去奇形怪状,有的酷似古城堡、庙宇、帝王坟、千军帐;有的类似“鲸群戏沙海”,“百万海狮朝阳”、“万龙布阵”......,千姿百态,十分壮观。从近处看来它们也是气象万千:有的土堆就像一艘艘鼓满风帆的战船即将远航;有的像雄纠纠的大公鸡,正伸脖打鸣;有的像小桥流水里的亭台楼阁,有的象骏马、骆驼、大象、狮、虎、鲸、龙、鸟等可爱的动物。一切都给人神秘莫测、奇幻万千之感。

    活动时间: 30分钟


    16:00 交通:

    游览结束后乘车前往德令哈或茶卡入住酒店。

    行驶320公里/4小时


    20:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    20:00 前往酒店:

    德令哈金世界宾馆 或 德令哈聚龙酒店 或 德令哈义海大酒店 或 德令哈洲龙国际酒店

    伊正宾馆、皖亳大酒店、坤谊大酒店或其他酒店、格日大酒店、长鑫大酒店、星际酒店、金天利酒店、银湖之星酒店或其他酒店;

    行驶1公里/5分钟

    D8德令哈—茶卡盐湖—雷竞技手机版湖

    早餐: 午餐: 晚餐:
    住宿: 雷竞技手机版湖/共和县
    行程:

    06:30 早餐 已包含

    酒店含早

    用餐时间: 30分钟


    07:00 交通:

    伴着清晨的阳关,睡眼惺忪的我们踏上天空之境&高原圣湖之旅,我们自然而然被美景唤醒。

    行驶210公里/3小时


    10:00 前往:茶卡盐湖(含首道门票)

    茶卡盐湖位于海西州乌兰县茶卡镇附近,也称茶卡,藏语意为盐池,自古就以盛产“大青盐”而著称。茶卡盐湖在晴天时湖水结晶度很高,可以看到洁白的盐湖上覆盖一层薄薄的卤水,景色和倒影清晰又纯净,犹如天空之境。

    图片4 茶卡盐湖_1 图片5 

    茶卡盐湖游玩注意事项
    1. 游玩茶卡盐湖前准备一些湿纸巾,当裸露的皮肤沾上盐粒或者盐水后要用淡水清洗或用纸巾擦掉,时间稍长,会对皮肤造成一定的损伤。 
    2. 这里晴天时光线很强,而且还有湖面的反射,都需要防晒准备,准备一副墨镜保护眼睛。 
    3. 茶卡盐湖地区海拔约3000米,要注意不能距离运动,以免产生高原反应。 
    4. 由于盐层比较粗糙,赤脚走路时会有些痛,而且湖内深处淤泥较深,所以不建议走的太深。 
    5. 携带颜色艳丽的衣服拍出的照片更好看,拍照的时候腿要站定。

    行驶120公里/2小时

    活动时间: 2小时


    12:00 午餐 已包含

    安排使用团餐

    行驶1公里/10分钟

    用餐时间: 1小时


    13:30 交通:

    乘车翻越橡皮山,有时还能看到漫山遍野散落着星星点点的牛羊,伴着一路的美景前往雷竞技手机版湖。

    行驶210公里/3小时30分钟


    14:30 前往:橡皮山(车观)

    橡皮山地理位置上属于雷竞技手机版南山山系的一部分,海拔4451米,比日月山要高出许多。出黑马河乡不久,就可以看见连绵起伏的橡皮山麓高高地耸立在前方,像一座巨大的屏障橡皮山的坡路较抖,大多是30-40度、甚至更陡的陡坡。登上橡皮山的山口,放眼望去,美丽的高山牧场、悠闲吃草的羊群尽收眼底。

    活动时间: 10分钟


    16:00 前往:雷竞技手机版湖二郎剑景区(含首道门票)

    雷竞技手机版湖二郎剑景区位于雷竞技手机版湖南侧,因湖中是151鱼雷基地的所在地,所以也被称为151景区。这里是将雷竞技手机版湖南侧的一块区域圈起来建设而成的景区,里面建有购物中心、餐厅等,全都是别具特色的藏式建筑,另外还设置了快艇、沙地摩托、赛马场等娱乐项目。

    雷竞技手机版湖2 (2) 微信图片_20170623090714 雷竞技手机版湖1 

    温馨提示:
    1、雷竞技手机版省地处青藏高原,是我国的高海拔地区,我们在雷竞技手机版的行程海拔基本在2200-3000米之间,身体状况正常的内地游客一般不会出现高原反应,一旦发生的话,请及时与导游同志协助。初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水。
    2、雷竞技手机版湖地区经济发展相对落后,住宿及接待条件相对有限,早晚温差较大,如需被褥,请提前告知酒店客服人员或导游,进行相对调整;

    行驶1公里/5分钟

    活动时间: 2小时


    18:00 交通:

    游览结束后乘车前往雷竞技手机版湖或湟源县或多巴或西宁或共和入住。

    行驶50公里/1小时


    19:00 晚餐 已包含

    安排使用雷竞技手机版特色土火锅

    行驶1公里/5分钟

    用餐时间: 1小时


    20:00 前往酒店:湟源丹噶尓青稞酒大酒店

    青假日酒店海湖、西南大酒店、湖缘大酒店、海悦酒店、盈吉丽豪大酒店、雅荷花园酒店或其他参考酒店
    温馨提示:如遇房源紧张,我社将安排入住湟源县,给您带来不便,敬请谅解!

    行驶1公里/5分钟

    D9雷竞技手机版湖—金银滩—兰州

    早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 兰州
    行程:

    07:30 早餐 已包含

    酒店含早

    用餐时间: 30分钟


    08:00 交通:

    早餐后乘车乘车前往西宁市。沿途翻越历史上“羌中道”、“丝绸南路”、“唐蕃古道”的重要通道——日月山。抵达西宁后前往中华枸杞养生苑使用午餐。

    行驶150公里/2小时


    12:00 午餐 已包含

    使用团餐,后前往西宁使用午餐。

    行驶1公里/5分钟

    用餐时间: 1小时


    13:00 前往:塔尔寺(含首道门票)

    塔尔寺位于西宁湟中县,距今已有400多年历史,是藏传佛教格鲁派(黄教)的寺院之一。塔尔寺是由众多大殿、经堂、佛塔、学院组成的古建筑群,庄严肃穆,珍宝丰富,在此能感受到浓郁的宗教氛围,是西宁热门雷竞技竞猜景点之一。

    塔尔寺金色 tes (2) 塔尔寺 

    塔尔寺是中国藏传佛教格鲁派六大寺院之一,也是雷竞技手机版省的名胜古迹和全国重点文物保护单位,酥油花、壁画和堆绣被誉为“塔尔寺艺术三绝”,另外寺内还珍藏了许多佛教典籍和历史、文学、哲学、医药、立法等方面的学术专著。每年举行的佛事活动“四大法会”,更是热闹非凡。 塔尔寺的酥油花雕塑也是栩栩如生,远近闻名。

    活动时间: 2小时


    16:00 交通:

    游览结束后乘车返回兰州市。

    行驶260公里/3小时30分钟


    19:30 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    20:00 前往酒店:

    兰州兰苑宾馆 或 兰州华联宾馆

    农垦宾馆、庆阳大厦、东方大酒店、瑞达精品迎宾店、华辰宾馆(东部市场店)或其他酒店;

    行驶1公里/5分钟

    D10兰州--各地

    早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    行程:

    07:30 早餐 已包含

    酒店含早

    用餐时间: 30分钟

    交通:今天我们将离开美丽的西北地区,乘飞机返回温馨的家中!您可以根据航班时间调节您的起床时间,不要错过酒店早餐哦,若您为早班机,请提前一天与酒前台或导游联系,为您打包早餐。
    温馨提示:
    1、本线路免费赠送送机服务,如不参加,无费用可退;送机人员会提前一天通过短信或电话联系您,告知送机时间和送机地点,请您保持手机畅通;
    2、兰州市区至机场距离约80公里,行车约2小时,为防止误机,送机时间为航班起飞时间前的4小时,给您带来不便,敬请谅解;
    3、部分团友也可以根据自身情况选择乘坐机场大巴/城际列车/出租车等交通工具前往机场,产生费用自理。


    12:00 午餐 敬请自理

    费用包含

    交通:中间程硬卧火车票

    住宿:行程所列酒店住宿费用

    酒店标准2人间

    餐食:行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。

    服务:当地中文导游服务(接驳部分不含导游服务)。团队出行人数9人以下,不提供导游服务,仅安排中文司机负责行程活动中接待服务(不提供景区讲解服务)。

    用车:跟团游期间用车费用10天(所有自由活动产生的车费均不包含)

    目的地拼车接送机(站)服务。

    门票:行程中所列景点首道大门票

    儿童:儿童价特殊说明:①儿童指2-12周岁,报价不含房费、不含早餐费、不含门票、不含区间火车等费用;
    ②儿童报价仅含目的地车位费、正餐的半餐费用,导服标准同成人,其他费用一律自理;


    自助费用

    补充超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。

    其他:儿童价不含往返火车票。

    因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由导游代为购买。



    推荐活动参考 (需自费)

    ​​


    以上所列项目均是建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加,部分项目参加人数不足或资源不足时,可能无法成行。


    签约流程


     网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


     在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

    备注


    温馨提示

    1.赠送景点如遇特殊原因无法参观或客人主动放弃参观,费用不退。

    2.赠送景点不享受特殊证件或老人、优惠退费政策。

    3.儿童不享受以上赠送景点。

    4.如遇火车晚点,不能及时参团走行程的客人,我社安排小车追行程团队,费用需客人自理。


    1、本行程内的时间节点由相关地图软件计算得出,未考虑堵车、不可抗力、车型、车况等因素。

    2、行程中所列景区区间路程、游览时间、火车开车时间、飞机起飞时间等仅供参考,以票面、当时查询、实际发生为准。旅行社和导游可根据当时情况调整雷竞技竞猜行程顺序,但保证行程所列景点项目不变。若遇人力不可抗拒的因素造成景点去不成,恕我社只负责退还门票的差额,不承担由此这造成的其它损失。

    3、行程内涉及乘坐航班、火车及区间短驳车时,无导游提供服务,行程包含接送机时也无导游提供服务。

    4、关于参考酒店:本社尽力安排行程内标注的参考酒店,如遇政府征用、旺季房满等情况,将安排不低于原档次的本地域或临近地区的其他酒店,请谅解。

    5、关于住宿标准:西北属于欠发达地区,酒店的硬件设施及服务意识相对落后,无法用发达地区的标准衡量。个别酒店因酒店工作人员疏忽,安排的个别房间或许会出现质量问题,我社会尽力协调酒店方进行更换房间,请客人本着减少损失的原则,协助服从酒店安排;我社不接受雷竞技竞猜归来后对酒店标准等方面提出的投诉和质疑,对酒店住宿有异议的请务必在入住前提出异议。

    6、当地风俗:丝绸之路沿线多是少数民族聚居区,特别是新疆、雷竞技网站、雷竞技手机版、宁夏省区多为穆世林聚居区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教,所以游览期间,请配合导游工作,服从安排,尊重当地少数民族风俗习惯。

    7、西北地区由于地域辽阔,景点之间车程较长,请游客在来西北雷竞技竞猜时注意休息调配好时间,以充足的体力参加雷竞技竞猜活动。另外穿一双合脚、透气性好的鞋,可以为您的旅途省去不必要的麻烦。

    8、退费说明:如自愿放弃当地景点、用餐、住宿及赠送项目其费用不退还。因行程报价为团体报价,在景区产生的门票优惠部分,我社一律按照旅行社门票折扣价格与优惠部分折算后的差价退予客人。客人持有老年证、军官证、残疾证等请提前说明,以便提前申请减免,购票后再说明的费用一律不退。

    9、书面证明:行程游览过程中,您签署的所有书面证明和游客意见单,我社均默认为是您意思的自由表达,对签字部分有异议的请务必在签字前提出。


    莫高窟参观须知

    这座闻名遐迩的世界文化遗产,面对游客的蜂拥而至,已经不堪重负。为减少游客参观给洞窟带来的潜在影响,保护珍贵而又脆弱的壁画彩塑,2015年起莫高窟实行预约制,每天限流6000人,2016年4月份起对莫高窟的预约再度升级,将全面实行实名制预约。

    1、莫高窟门票份正常票和应急票两种,正常票参观8个洞窟加一场数字电影,应急票参观莫高窟4个大型经典洞窟及敦煌研究院院史陈列馆和敦煌石窟保护研究陈列中心;

    2、莫高窟门票提前30天进行实名制预约,根据规定,预约成功后需要退票的将产生手续费,具体损失参照《敦煌市物价局文件:敦价发【2015】85号》文件;

    3、未成功预约莫高窟正常票时,我社根据实际行程线路,安排使用应急票并退还门票差价;

    4、行程无法使用应急票且未成功预约正常票时,我社按照实际报价退还莫高窟门票,或者安排参观西千佛洞和敦煌博物馆作为替代,并退还门票差价;

    5、2016年为丝绸之路国际雷竞技竞猜年,莫高窟如有特殊接待无法安排游览,我公司按照实际报价退还莫高窟门票,或者安排参观西千佛洞和敦煌博物馆作为替代,并退还门票差价。

    额济纳旗注意事项

    1、额济纳旗雷竞技竞猜因为路途相对较远,乘坐雷竞技竞猜汽车的时间会比较长,请提前有心理准备

    2、额济纳旗地区因为经济发展和雷竞技竞猜开发较晚,宾馆饭店设施、设备无法与内陆城市相比;

    3、十一期间额济纳旗人员拥挤,经常会出现停水停电等情况,请客人们有所准备,自备充电宝等设施,以防不时之需。

    4、十月进入草原和戈壁,白天的气温会是在二十几度左右,夜间气温最低会达到十度以下。如果遇到下雨的天气,白天的气温会更低.这里早晚的温差很大,所以有 “早穿棉袄午穿纱”的说法。清晨拍日出的朋友一定要多加衣物,大家要携带的衣物应该以轻便、防风、保暖、体积小的衣物为主,尽量带一些可以重叠穿着的服装。戈壁、沙漠、海子等地区风大要注意防风保暖。不要带厚重且不防风的衣物;

    5、由于十一黄金周期间游客数量较多,会出现车辆大规模的拥堵、封路等情况,需要长时间等待,敬请理解。

    6、受西北经济情况和气候原因的影响,部分宾馆不提供一次性洗漱用品和空调设施等。

    商品评论
  • 全部 (4)
  • 有图 (0)
  • 好评 (4)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)
  • 满意度99%

    我要咨询我要提问

    提交
    验证码 联系电话 登录账号