• 产品编号 : 1115
  • X12A【逐梦新疆•南北疆大环游】新疆+禾木+喀纳斯+伊犁+那拉提草原+赛里木湖+吐鲁番+天池双飞12日游

    北疆环游/0自费/2晚5星/宿禾木/享6大特色餐/24H接送

    0

    电询

  • 0
  • 100%
  • 0
  • 全国
    12天11晚
    可退

    线路特色

    【古人古村】罗布人维吾尔的世外桃源。

    【万里征程】来自伏尔加河畔的土尔扈特蒙古的浪漫。

    【一睹为快】传说中的“黑头羊、短毛黑牦牛和黑鬃骏马。

    【后裔传说】九曲十八弯下美轮美奂的九个太阳。

    【草原牧歌】那是你曾梦到过的,独一无二的草原。

    【诗和远方】低头赛里木湖,抬头万丈银河。

    【尼雅传奇】中国面积最大沙漠“塔格拉玛干沙漠”。

    【独家精选】入住禾木景区特色木屋酒店,感受禾木静谧时光。

    【团型升级】每团25%空座率,旅途更舒适。

    【打破传统】行程0自费,无后顾之忧,一玩到底。

    【品质乐享】免费升级2晚豪华酒店住宿(当地五星标准),幸福感飙升。

    【司导服务】行程两车两导,享受不同服务,杜绝审美疲劳。

    【网红打卡】电影《飞驰人生》拍摄地—巴音布鲁克,湖南卫视当家主持人汪涵《野生厨房》拍摄地—赛里木湖。

    惊喜赠送

    1.赠送:一次往返接送机服务,让您的出行更加便捷!

    2.赠送:五彩滩、胡杨林、那拉提、禾木景区、图瓦人家访、薰衣草庄园,精彩不容错过。

    3.赠送:矿泉水、“百变魔巾”,事无巨细,面面俱到。

    4.赠送:布尔津特色美食“冷水鱼宴”、乌尔禾特色美食“乌兰风情宴”、恰库尔图特色风味“天下第一盘”、和硕名吃“西海鱼宴”、天山天池回族特色名吃“九碗三行子”、吐鲁番特色美食“半自助香妃餐”,火拼特色新疆美食。

    行程安排 打印行程

    D1全国各地-乌鲁木齐

    早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 乌鲁木齐
    行程:


    全天:

    今天将开始美丽的新疆之旅。至少提前2小时抵达相应机场办理登机手续,乘航班前往乌鲁木齐市,乌鲁木齐素有“亚心之都”、“歌舞之帮”、“瓜果之乡”之称,抵达后专车接机安排前往酒店办理入住手续。

    第一站将要抵达新疆乌鲁木齐,乌鲁木齐是新疆维吾尔自治区首府,我国西北地区重要的中心城市和面向中亚西亚的国际商贸中心。 是全疆政治、经济、文化、科教和交通中心。亚欧大陆腹地,毗邻中亚各国,有“亚心之都”的称呼,自古以来是沟通东西商贸的重要枢纽。

    乌鲁木齐推荐景点:

    【新疆国际大巴扎】新疆国际大巴扎具有浓郁的伊斯兰建筑风格,在涵盖了建筑的功能性和时代感的基础上,重现了古丝绸之路的繁华,集中体现了浓郁西域民族特色和地域文化。 

    【红山公园】红山位居乌鲁木齐市区中心,红山公园的主体红山由紫色砂砾岩构成,山体呈赭红色,十分独特,也是乌鲁木齐的标志之一。

    【红光山大佛寺】位于乌鲁木齐北面卡子湾附近的红光山,大佛寺山门红光山大佛寺建筑群始建于2002年,于2010年完工,历时8年,是中国西北的第一大汉传佛教寺庙。

    晚上入住乌鲁木齐酒店。

    前台 标间 单间

    交通提示:乌鲁木齐机场(约30公里时间约1小时)乌鲁木齐市区。

    温馨提示:

    1、赠送接机送机:由于航班抵达时间不同可能会产生等待时间,但不超过60分钟,如较为介意可自行打车前往酒店,费用自理。(我们只提供团期内的接送机/站服务,如您提前出发或延迟返回,请自理,此服务为赠送项目,不用不退费用)

    2、酒店延期入住:如您需提前一天到或最后一天延住,请让您的专属客服备注,我们会帮您安排

    3、办理入住手续:酒店办理入住手续时,请自行交付酒店匙牌和房间内自费用品的押金,您退房时确认房间内无任何物品损坏会退还给您,请您在入住期间确保房间内物品的完整。酒店一般入住时间为13点之后,如您到达较早,可将行李寄存在前台,默认安排双标。

    4、新疆出行提示:新疆与内地有两个小时的时差,作息时间相应推后2小时。乌鲁木齐昼夜温差大,请游客准备好长袖外套。

    D2乌鲁木齐_可可托海_富蕴县

    早餐: 酒店含早 午餐: 团餐 晚餐: 推荐使用当地美食
    住宿: 富蕴县
    行程:
    07:00 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    07:30 交通:

    早餐后我们将开启本次北疆之旅,乘车沿216国道行驶,前往【可可托海国家地质公园】。途径卡拉麦里自然保护区、我国第二大沙漠古尔班通古特沙漠、火烧山等。
    温馨提示:今天行车时间较长,需早起出发,请自备少许零食,作为长途行车的补充。

    行驶: 约530公里/约7小时


    12:00 午餐 已包含

    抵达恰库尔图享用新疆特色美食-“羊拐抓饭”

    用餐时间: 约1小时


    16:30 前往:可可托海景区(已含门票)

    可可托海景区即可可托海国家地质公园,位于新疆北部阿勒泰地区富蕴县境内。景区主要由卡拉先格尔地震断裂带、可可苏里、伊雷木湖、额尔齐斯大峡谷组成,集优美峡谷河源风光、沼泽湿地景观、寒极湖泊、地质矿产资源等自然景色为一体。

        可可托海1 6 - 副本  

    ​活动时间: 约2小时30分钟


    19:00 交通

    沉浸在美的余味中,我们集合出发前往富蕴县入住酒店。

    行驶:约60公里/约1小时30分钟


    20:30 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    21:00 前往酒店

    富蕴:金福莱宾馆、富蕴凤凰时尚酒店、富蕴上士酒店、富蕴福瑞大酒店或其他同级酒店

    D3富蕴—禾木村—禾木

    早餐: 酒店含早 午餐: 团餐 晚餐: 团餐
    住宿: 禾木村
    行程:
    07:00 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    07:30 交通:

    如果说旅行是为了寻找另一种生活方式,那么原始风味的图瓦人村落一定会让您有不一样的生活体验。今天是真正的体验之旅,让您远离城市的喧嚣,走进禾木。

    行驶: 约450公里/约9小时


    12:00 午餐 已包含

    抵达布尔津使用午餐

    用餐时间: 约1小时


    18:00 前往:禾木风景区(已含门票)

    禾木雷竞技竞猜风景区位于阿尔泰山脉中麓,这里保存着自然、原始的山野风光,风景独美,禾木河自东北向西南流淌,原始落村与大草原和谐自然的融于一体,十分壮观。

      16 Cii-tFpplk2IYZ7WACS2y-klQswAAC0SAMc9kAAJLbj421_w500_h280_c1_t0​ Cii-slqcvQiIW1f9ACQIiVLibdoAAD4IQNyUX8AJAih215_w500_h280_c1_t0 

    活动时间: 约2小时30分钟


    20:30 晚餐 已包含

    团餐


    21:00 前往酒店

    禾木小木屋;

    D4禾木—喀纳斯—布尔津/北屯市

    早餐: 酒店含早 午餐: 团餐 晚餐: 团餐
    住宿: 布尔津/北屯市
    行程:

    07:00 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    07:30 交通:

    漫山遍野透露着原始的气息,酒店早餐后带着饱满的精气神我们前往【喀纳斯国家地质公园】,饱览高山、河流、森林、湖泊等多种景观,享受一场视觉盛宴。

    行驶: 约70公里/约2小时


    09:30 前往:喀纳斯景区(已含门票)

    喀纳斯景区位于阿勒泰地区的布尔津县境内的深山密林中,距离首府乌鲁木齐约800公里,是新疆有名的观光胜地之一。景区内的主要景观是喀纳斯湖,它以神秘的湖怪、变换颜色的湖水和炫目的自然风光而让人痴迷。

     额纳斯  


    前往:卧龙湾(已含门票)

    【卧龙湾】这个貌似龙形的小岛是一条似龙非龙的河怪被镇压之后的化身。

    夏季的卧龙湾  秋季的卧龙湾  卧龙湾2 


    前往:月亮湾(已含门票)

    【月亮湾】被当地图瓦人认为是他们的民族英雄少尔塔甫汗追赶敌人留下的脚印。

    月亮湾 (15)  蜿蜒的月亮湾  月亮湾1 


    前往:神仙湾(已含门票)

    在途经【神仙湾又名珍珠滩】【鸭泽湖】等美景后我们看到了【喀纳斯】,它坐落在阿尔泰深山密林中,雪峰耸峙,夏季绿披墨林,秋日层林尽染,湖水随着季节的变化也变幻着不同的色彩,湖光山色美不胜收,而湖怪的传说,更是给它平添了几分神秘的色彩。月亮湾的水、神仙湾的雾、卧龙湾的树,被称为“喀纳斯三道湾”的精华,当秋日来临时,卧龙湾的五彩林,真不亚于九寨沟的美色。置身其中的你,像站在水墨画前,感觉不到时间的流动,只有与世隔绝的宁静与空灵。

    春季的喀纳斯  春季喀纳斯1  春季的喀纳斯湖3 

    活动时间: 约4小时


    13:30 午餐 已包含

    团餐

    用餐时间: 约1小时


    14:30 交通

    午餐后,乘车前往布尔津,参观【五彩滩】(赠送项目),感受别样的雅丹地貌。
    温馨提示:喀纳斯至布尔津大多为盘山公路,如有晕车的亲们,需提前准备晕车贴或者晕车药,在发车前半小时使用,可以减 轻您晕车的不适感。

    行驶:约140公里/约3小时


    17:30 前往:五彩滩景区(已含门票)

    五彩滩又称五彩河岸,位于额尔齐斯河流域,由于长期受风蚀水蚀以及淋溶等自然作用的影响而形成的,属于典型的雅丹地貌。五彩滩的特别,还由于它色彩绚烂,形状缤纷。经过千万年风蚀雨剥以及河水的冲刷,在几乎寸草不生的河滩上出现了红、绿、紫、黄、棕等鲜艳的色彩。

    五彩滩2 五彩滩1 五彩滩 

    活动时间: 约1小时​


    18:30 交通

    游览结束后乘车前往布尔津/北屯市入住酒店,抵达布尔津后,让我们一起品尝布尔津著名的“冷水鱼宴”,5条布尔津不同的冷水鱼、2个荤菜、2个素菜、1个汤,吃出布尔津不同的味道,品味不同的人生百味。

    行驶:约25公里约30分钟


    19:00 晚餐 已包含

    品尝布尔津冷水鱼宴


    20:00 前往酒店

    当地酒店标准间;

    D5布尔津/北屯市—乌鲁木齐市

    早餐: 酒店含早 午餐: 团餐 晚餐: 推荐使用当地美食
    住宿: 乌鲁木齐市
    行程:

    07:30 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    08:00 交通

    早餐后乘车前往乌鲁木齐,时间过得很快,别样的人间仙境,心中更多不舍,沙漠,草原,高山,湖泊,白桦林,雪山···一遍遍在脑海回放,留在未来的回忆里;窗外一望无际的戈壁滩,是否让您感觉新疆之大,中国之壮观。
    温馨提示:今天行车时间较长,需早起出发,请自备少许零食,作为长途行车的补充。

    行驶: 约710公里/约8小时30分钟


    12:00 午餐 已包含

    乌尔禾【陶来庄园】享用“乌兰风情宴”

    用餐时间: 约1小时


    13:30 前往:乌尔禾胡杨林(已含门票)

    100g0t000000ippn259F4_C_360_202 

    活动时间: 约1小时30分钟


    20:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    21:00 前往酒店

    乌鲁木齐边疆宾馆、乌鲁木齐东华大酒店、乌鲁木齐石化宾馆、乌鲁木齐中朗天润酒店、乌鲁木齐西域国际酒店或其他同级酒店

    D6乌鲁木齐—罗布人村寨—库尔勒市

    早餐: 酒店含早 午餐: 团餐 晚餐: 推荐使用当地美食
    住宿: 库尔勒市
    行程:

    07:00 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    07:30 交通:

    享用早餐后,乘车前往库尔勒市,参观【罗布人村寨】。车窗外闪过的无尽戈壁,耳边回想着《沙漠骆驼》这首歌,我要穿越这片沙漠,找寻真的自我········
    温馨提示:今天行车时间较长,需早起出发,请自备少许零食,作为长途行车的补充。

    行驶: 约550公里/约9小时


    12:00 午餐 已包含

    团餐

    用餐时间: 约1小时


    17:30 前往:罗布人村寨(已含门票)

    罗布人村寨位于尉犁县城西南35公里处,村寨方圆72平方公里,属琼库勒牧场,是一处罗布人居住的世外桃源,寨区涵盖塔克拉玛干沙漠、游移湖泊、塔里木河、原始胡杨林、草原和罗布人 。沙漠、内陆河、绿色走廊和丝绸之路在这里交汇,形成了黄金品质的天然景观。

      4     

    ​活动时间: 约2小时


    19:30 交通

    游览结束后乘车前往库尔勒市入住酒店。

    行驶:约80公里/约1小时30分钟


    21:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    21:00 前往酒店

    星程酒店、非繁·城品酒店、艾尚酒店、库尔勒梨城百和酒店或或其他同级酒店。

    D7库尔勒市—巴音布鲁克—那拉提

    早餐: 酒店含早 午餐: 团餐 晚餐: 推荐使用当地美食
    住宿: 那拉提
    行程:


    07:00 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    07:30 交通:

    早餐后乘车前往巴音布鲁克大草原,我们一路惊喜、期待,想要亲眼看一看《飞驰人生》中描述的巴音布鲁克,希望我们也能飞驰在巴音布鲁克道路上,体验一次人生的快感。
    温馨提示:今天行车时间较长,需早起出发,请自备少许零食,作为长途行车的补充。

    行驶: 约420公里/约8小时


    12:00 午餐 已包含

    团餐

    用餐时间: 约1小时


    15:00 前往:巴音布鲁克天鹅湖(已含门票)

    罗布人村寨位于尉犁县城西南35公里处,村寨方圆72平方公里,属琼库勒牧场,是一处罗布人居住的世外桃源,寨区涵盖塔克拉玛干沙漠、游移湖泊、塔里木河、原始胡杨林、草原和罗布人 。沙漠、内陆河、绿色走廊和丝绸之路在这里交汇,形成了黄金品质的天然景观。

      水中嬉戏的天鹅 春天的巴音布鲁克草原 天鹅湖(1) 


    前往:巴音布鲁克草原(已含门票)

    巴音布鲁克草原地势平坦,水草丰盛,是典型的禾草草甸草原,也是天山南麓非常肥美的夏牧场。每当盛夏来临,巴音布鲁克草原层峦叠翠,湖沼广布,牛羊遍野,一片兴旺景象。境内有雷竞技竞猜避暑胜地巩乃斯林区,区内林木葱郁、繁花似景、溪流潺潺,景色极为优美。

        夏季的巴音布鲁克草原 夏季的巴音布鲁克湖 晨光下的巴音布鲁克湖2 

    ​活动时间: 约2小时


    17:00 交通

    游览结束后集合出发前往下一站目的地那拉提镇,抵达后入住酒店。

    行驶:约85公里/约2小时


    19:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    21:00 前往酒店

    那拉提文明酒店、那拉提胡杨林风情园大酒店、新源那拉提迎宾大酒店或其他同级酒店。


    D8那拉提—薰衣草基地—赛里木湖——精河县/博乐市

    早餐: 酒店含早 午餐: 团餐 晚餐: 推荐使用当地美食
    住宿: 精河县/博乐市
    行程:

    07:00 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    07:30 交通

    酒店早餐后,我们出发前往“中国薰衣草之乡”霍城县进入【薰衣草种植基地】(赠送项目),感受浪漫的薰衣草世界。
    温馨提示:今天行车时间较长,需早起出发,请自备少许零食,作为长途行车的补充。

    行驶: 约330公里/约6小时


    12:00 午餐 已包含

    团餐

    用餐时间: 约1小时


    13:00 前往:薰衣草种植基地(已含门票)

    薰衣草是天然香料,也比作爱情,每年都有很多情侣来这儿拍婚纱照。
    备注:薰衣草花期会随着气候的变化有所推迟,一般花期为6月中下旬左右,在此期间可以欣赏到薰衣草盛开的美景。

        Cii-slzkruOIeA3UAAGbSZI_2yAAAV_wAIXhE0AAZth960_w640_h480_c1_t0 Cii-slphXQWIGLX3AAKPkm0PiroAACktQPRq5kAAo-q569_w640_h480_c1_t0 Cii-slphXPeIHNn6AALXRY-B91kAACktQFs2fAAAtdd520_w640_h480_c1_t0 

    ​活动时间: 约1小时


    14:00 交通

    离开薰衣草的世界,我们一路前行去参观【赛里木湖】,途中车览【果子沟大桥】,大桥全称果子沟双塔双索面钢桁梁斜拉桥,该桥地上部分建设于07年8月22日开始浇筑。果子沟大桥是国道045线赛里木湖至果子沟口高速公路建设项目控制性工程之一。

    行驶:约100公里/约1小时30分钟


    15:30 前往:赛里木湖(已含门票)

    赛里木湖位于新疆西部的博尔塔拉蒙古自治州,背靠雪山。湖边是广阔的草原,湖水清澈蔚蓝,风光美不胜收,是新疆知名的几大景点之一。每到六七月份,湖边草原上开遍了各色的野花,更是不可错过的盛景。

       ​ 

    ​活动时间: 约2小时


    17:30 交通

    伊犁的美景带走了我们的疲劳,伊犁河的风光让我们在此惊叹,时间不早了,我们将前往精河县或博乐市入住。

    行驶:约140公里/约1小时30分钟


    19:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    21:00 前往酒店

    精河馨园酒店、精河锦疆大酒店、精河温州大酒店、精河领御国际精品酒店、精河孵梦森林精品酒店、博乐艾比湖大酒店、博乐玉强大酒店、博乐博尔塔拉中亚大酒店或其他同级酒店。

    D9精河县/博乐市—奎屯大峡谷—乌鲁木齐市/昌吉市

    早餐: 酒店含早 午餐: 团餐 晚餐: 推荐使用当地美食
    住宿: 乌鲁木齐市/昌吉市
    行程:

    07:00 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    07:30 交通

    在酒店服务人员的甜美叫早声中慵懒起床享用可口早餐,餐后大家集合乘车出发前往【奎屯大峡谷】(赠送项目)

    行驶: 约180公里/约3小时


    12:00 午餐 已包含

    团餐

    用餐时间: 约1小时


    10:30 前往:奎屯大峡谷(已含门票)

    在天山冰雪消融的奎屯河上游,静静地绵延着一道如同雕刻一般的峡谷沟壑,近20公里的山间河谷,九曲跌宕,石崖危耸。经过河水亿万年的怒吼奔腾和雨水的冲刷、风雪的蚀雕,使两岸山崖上现出了一幅惊心动魄的自然历史画卷,成就了一处让人惊叹的流水侵蚀奇观。这,就是奎屯河大峡谷。

      奎屯大峡谷_15 奎屯大峡谷_11 奎屯大峡谷_1 

    活动时间: 约2小时


    12:30 午餐 已包含

    沙湾县品尝特色名吃“沙湾大盘鸡”

    用餐时间: 约1小时


    13:30 交通

    午餐后乘车返回乌鲁木齐,抵达后办理入住,今日时间尚早可自由活动,约上小伙伴一起开启逛吃逛吃模式。

    行驶:约240公里/约4小时


    18:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    19:00 前往酒店

    乌鲁木齐米东国际大酒店、乌鲁木齐熙居酒店、乌鲁木齐美丽华酒店、新疆尊茂鸿福酒店、昌吉园林宾馆、昌吉迎宾馆、昌吉华东·容锦国际酒店或其他同级酒店

    D10乌鲁木齐/昌吉市—吐鲁番—乌鲁木齐

    早餐: 酒店含早 午餐: 团餐 晚餐: 推荐使用当地美食
    住宿: 乌鲁木齐
    行程:

    07:30 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    08:00 交通

    我们前往参观【百石缘玉器城】或【国石玉器】,感受千年的玉器文化,一结玉缘。后乘车前往哈密瓜之城--吐鲁番市。
    温馨提示:前往吐鲁番雷竞技竞猜要尊重当地少数民族的风俗习惯,夏天吐鲁番气温较高请注意胶卷、照相机的保护,带好日常药品:如防暑降温、抗感、润喉片、祛火药、止泻药;同时须带抗紫外线防晒霜、墨镜、遮阳伞等物品。由于气候干燥请慎戴隐形眼镜。

    行驶: 约180公里/约3小时


    11:00 午餐 已包含

    吐鲁番驼铃酒庄享用午餐“火洲第一鲜”

    用餐时间: 约1小时


    12:00 前往:火焰山景区(已含门票)

    火焰山景区位于吐鲁番盆地的中部,是一处以火红色的赤褐砂岩地貌为主的景区。这里历史上是高昌古国的所在地,也是小说《西游记》中唐僧师徒借芭蕉扇用以扇灭大火的火焰山所在地,是很多游客到吐鲁番雷竞技竞猜的必到之处。

      789 规划 123 


    前往:坎儿井传承区(已含门票)

    坎儿井传承区是吐鲁番坎儿井集中分布的区域之一。坎儿井传承区有着“原汁原味”的坎儿井遗井,坎儿井的四大要素,竖井、暗渠、明渠、涝坝皆囊括其中,在此可深切感受奋斗在这片土地上劳动人民的智慧结晶。

    古老的坎儿井遗址 坎儿井水利工程 坎儿井3 


    前往:葡萄沟(已含门票)

    位于火焰山西端的葡萄沟是国内闻名的葡萄产地,沟中郁郁葱葱,栽种了无核白、马奶子、白加干、红玫瑰、索索等近百种葡萄,形成了一所天然的葡萄博物馆。

    葡萄沟 图片2 葡萄沟 

    活动时间: 约4小时


    16:00 交通

    结束一天的吐鲁番之行我们返回乌鲁木齐。

    行驶:约90公里/约2小时


    18:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    19:00 前往酒店

    乌鲁木齐米东国际大酒店、乌鲁木齐熙居酒店、乌鲁木齐美丽华酒店、新疆尊茂鸿福酒店、昌吉园林宾馆、昌吉迎宾馆、昌吉华东·容锦国际酒店或其他同级酒店

    D11乌鲁木齐—天山天池—乌鲁木齐

    早餐: 酒店含早 午餐: 团餐 晚餐: 推荐使用当地美食
    住宿: 乌鲁木齐
    行程:

    07:30 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    08:00 交通

    前往【嘉和国玉玉器城】或【白玉城】,感受千年的玉器文化,再结一次玉缘。

    行驶: 约30公里/约30分钟


    08:30 前往:嘉和国玉玉器城(已含门票)

    前往【嘉和国玉玉器城】或【白玉城】,感受千年的玉器文化,再结一次玉缘。

    营业产品:玉器

    活动时间: 约1小时30分钟


    10:00 交通

    了解完玉器文化,乘车前往【天山天池】景区,踏上寻“瑶池”之路。中午在阜康市用午餐逛巴扎,享用哈萨克特色美食“汗王盛宴”。后游览【西域大巴扎】,这里规模较大,是集伊斯兰文化、民族商贸、娱乐、餐饮于一体的雷竞技竞猜文化综合体,带有浓郁西域民族特色和地域文化,是了解当地民俗风情的好去处。

    行驶: 约90公里/约1小时30分钟


    11:30 午餐 已包含

    在阜康市享用哈萨克美食“汗王盛宴”

    用餐时间: 约1小时


    12:30 前往:天山天池(已含门票)

    天池的海拔是1928米,南北长3.5公里。天池景区内自然风光和生态环境地域突变强烈,在短短80公里的直线距离内,囊括了高山冰川、湿地草甸、森林峡谷、湖泊山岳和戈壁沙滩等自然景观,形成完整的植物垂直景观带谱,为国内外罕见。以远古瑶池神话及宗教和民族风情为文化内涵的人文景观,其独特的神采,是景区珍贵的文化遗存。天池景区是联合国教科文组织批准的“博格达峰人与生物圈”国际保护区。

     天池 天山天池3 1078790717 

    活动时间: 约4小时

     

    16:30 交通

    一帘风细云轻,一汪瑶池仙露,初见惊艳,回望依旧,怀着依依不舍之情返回乌鲁木齐。

    行驶:约90公里/约1小时30分钟


    18:00 晚餐 敬请自理

    推荐使用当地美食


    19:00 前往酒店

    乌鲁木齐米东国际大酒店、乌鲁木齐熙居酒店、乌鲁木齐美丽华酒店、新疆尊茂鸿福酒店、昌吉园林宾馆、昌吉迎宾馆、昌吉华东·容锦国际酒店或其他同级酒店


    D12乌鲁木齐—全国各地

    早餐: 酒店含早 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
    住宿: 自理
    行程:

    07:30 早餐 已包含

    酒店内享用或打包早餐;

    用餐时间: 约30分钟


    08:00 交通

    交通:各地好花不常开,好景不常在,今日离别后,何日君再来?今天我们将离开美丽的西北地区,乘飞机返回温馨的家中。 
    温馨提示 
    1、我社送机人员会提前一天晚上联系并确认送机时间和乘车地点,请保持手机畅通;本线路免费赠送送机服务,如不参加,无费用可退; 
    2、乌鲁木齐区至机场约30公里,行车约1小时,为防止误机,送机时间一般会较早,敬请谅解! 
    3、部分团友也可以根据自身情况选择乘坐机场大巴/城际列车/出租车等交通工具前往机场,产生费用自理; 
    4、近期机场安检严格,加上市区交通拥堵,为保证您不误飞机,送机时间可能会比较早,您也可自行打车前往机场,但打车费用须您自理,送机为赠送,费用无法退还,请您谅解。

    费用包含

    住宿

    行程所列酒店住宿费用

    酒店标准2人间

    餐食

    行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排

    门票

    行程中所列景点首道大门票可可托海门票及区间车、天山天池及区间车、喀纳斯风景区及区间车、罗布人村寨门票及区间车、巴音布鲁克门票及区间、赛里木湖门票、坎儿井、火焰山;
    赠送景点:禾木门票及区间、五彩滩景区、胡杨林、薰衣草基地、葡萄采摘园、维吾尔民居家访、奎屯大峡谷
    备注:本行程中如因自身原因中途离团无法参与天山天池及吐鲁番两天行程的,由此造成的未参观行程内景点、用餐、用房、用车等费用不退;

    用车

    跟团游期间用车费用10天。

    目的地拼车接送机(站)服务

    服务

    当地中文导游服务(接驳部分不含导游服务)。团队出行人数8人以下,不提供导游服务,仅安排中文司机负责行程活动中接待服务(不提供景区讲解服务)

    儿童

    儿童价特殊说明:①儿童指2-12周岁,报价不含房费、不含早餐费、不含门票等;
    ②儿童报价仅含目的地车位费、正餐的半餐费用,导服标准同成人,其他一切费用均自理;




    自助费用

    补充

    超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目

    其他

    因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由导游代为购买


    签约流程


     网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


     在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

    商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)
  • 满意度100%

    我要咨询我要提问

    提交
    验证码 联系电话 登录账号